【ネタバレあり】金曜、四限目、渡り廊下。のレビューと感想(2ページ目)

なんかいいね

高校の時お互い好きだったけど、告白しないで、淡い思い出に終わった。仕事で再会した時、大人になった相手をまた二人とも好きになってしまう、彼がアプローチしてくれるが、彼女は好きなのに、はっきりさせない。待たせてつきあうことになります。彼は切なかっただろうなぁ

by 冬威

好きな人。

素直になろう!仕事に集中できない、嫌われたくない、そうじゃない!
    好きな人がいるから頑張れる。
    心を開かなくちゃ幸せになんてなれない。
    遠距離になるかも!でやっと決意したけど、逆にそれがなかったら二人はどーなってたの?って感じ。途中で気づこうよ!

学生時代に好きな人と仕事で再会。
    お互いに好きなのに、高遠くんから告白されたにもかかわらず煮え切らない態度、いい大人なんだからなにぐずぐずしてるの、と突っ込み入れたくなるほどです。
    まあ、最後は自分の気持ちをしっかり伝えることができてハッピーエンドで良かったです。

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    紳士的な高遠さんに、キュンってします。

高校時代を振り返ったりする所など、
    あの頃と比べちゃうよね、、、
    等と、感情移入しながら読んでいます。

どんな最後がまっているのか、楽しみです。

物語の中に入りたい!

羨ましいシチュエーションです。
    焦れったい感じはありますが、ハッピーエンドなので、晴れやかな気持ちになれますよ!
    書籍化になってほしいです。

社会人になってから高校のクラスメイトと再開、仕事の相手として接しているけど、昔の思い出がよみがえります。

無料分を読みましたが、ここから先、男の人の気持ちがどうなのか、主人公と良い感じになるのかちょっと気になります。
    絵はすきです。

by Mamaco

高校の時好きだった人と仕事で再開。最終的にはハッピーエンドで良かったのですが高遠さんの気持ちがわかってから返事をするまであまりにヒロインが引っ張り過ぎかな?その分返事をしてからの終わりがあっけなくもっとラブラブ感も見たかったかな。

手をつなぎたかったんだね!!

青山りささんの絵が好きです!
    とても、きれいで色っぽくて。

10年越しになっちゃったけど、手をつなぐことができて良かった!!

大人の純愛

高校生時のせつなく甘酸っぱい想いが、大人になってやっと開花ですね。小説のような細かさがないので、ちょっと残念です。でも、大好きなお話です。

良かったけど

この作者さん男女のさいごまて書いちゃう印象だったけど、今回の作品はピュアなまま終わった!高校のときからの恋だしこれでいいのかな。ちょっと物足りなかった!