花まる吉さんの投稿一覧

レビュアーランキング 61916位

失恋未遂は最高!

カナ&羽島編で、胸キュンキュン!もっとその後が見たかったよ!南條&小宮編も良かった!時峰&泉編は凄く切なくて大好き!イアムさんの原作も読みました。それぞれ最高です!まだまだ続いてほしいです!楽しみにしてます。

なんか面白そう

飛鳥は倫なのかなぁ。なんか色々巻き込まれて事件があったのかなぁ。うーん、倫であってほしい。まだ10話なのでわからないけど、真美と倫(飛鳥)がハッピーエンドでありますように。これからが楽しみです。

俺様だけどイイネ!

漫画を少しかじってから、コミカライズを読みましたが、凄く良いですね!絵も綺麗ですしヒロインもヒーローもお似合いです!小説をどう表現していくのか今後期待大です。渉さん大好き!楽しみ!

面白そう!

まだ少ししか読んでないけど、同期でライバルバトルを毎回繰り返しているうちに、元カレ元カノに振られ、偽装恋人をめざすストーリーで、結構面白くサクッと読めます。元カレの様子も意味深だし、今後の展開が楽しみです。

かわいい〜

うさぎのようにかわいい日奈子と嶺、お似合いのカップルです!ほんとに守ってあげたい、ウルウルのヒロインと男らしくてイケメンのヒーローですね。お兄ちゃんの友達もみんな良い人で楽しい漫画です!

最高に面白い♥

笑いあり、涙ありで、すごく面白い漫画です。ヨナとハク以外の登場人物もそれぞれ最高ですね。すっかりハマってしまいました。やっと追いついたけど今後が楽しみです。早く続き読みたいです。

ヒロイン凄くいい❤

ヒロインの千鶴が凄く良い子です!色々邪魔されてもたくましい。常務の宗治とお似合いですね!最後お父さんが描いたお母さんの絵も取り戻せて良かった!会長のばーちゃんグッドです!

前向きになれる漫画

主人公の真琴は、専業主婦からパリコレに出るまでのモデルになる凄く頑張り屋で、色々葛藤しながらも、自分の人生を切り開いていく前向きになれる漫画です。すごく良いです。

早く読みたい

なんか気になる漫画で、この先どうなるのか展開が楽しみです。環ちゃん、タカシくん、英先生、梨世、ジャーナリスト、女刑事さん、多江さんもどうなるんだろう。期待しています。

綺麗な絵!

すごく絵がキレイで読みやすい漫画です!
    円花&吉良くん、素敵なカップルですね!
    記憶がなくなるけど、歌を覚えていて、最後ハッピーエンドで良かったよ!