みんなのレビューと感想「デリワゴン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編みたい

思いの他いい話深い話もあって気づいたらめっちゃハマってました。
    ダークな感じではありません。好きな人は気に入ると思いますが、読後感はずっと爽やかです(笑)
    16話は短いな。

興味深くて面白い!

ユキちゃんがゴツくて強面なのにすっごく可愛いキャラで、女の子たちも口が悪かったりするけど、中身が可愛くてスラスラ読めました!
    素直に面白い!!!

いろんなデリ嬢とお店の運営の事情

面白かった。
    よくある訳あり嬢たちの事情だけじゃなくて、店長やお店の運営や違法ライバル店との闘いや、ドライバーの訳あり過去など、予想を上回る内容。
    一話一話は単純だけど、キャラたちに愛着わきます。

お店はいい人ばかりなので逆に御伽噺チックだけど、読んでて辛くならないマンガが読みたいときにちょうどいい。

気軽にエロいの読むつもりが思いの外いい話深い話もあって気づいたらめっちゃハマってました。
    ウシジマくんが好きな人は気に入ると思いますが、読後感はずっと爽やかです(笑)
    15話読んでポイントなくなったので課金したのに、もう次もう終わりでめっちゃ残念です( ;∀;)続編でないかなー!

よかった

エッチな話かと思いきやいい話でした。ユキのキャラクターなど登場人物が魅力的!どんな仕事でもプロ意識があり、人情あり、癒されるお話でした。お薦めです!

デリヘルのはなしだけど。

デリヘルの話だけど、いろんな人がいて、一人一人にドラマがあって。
    嫌なやつもいるけど、ゆきがいるこの空間にいる人たちのちっちゃい人のよさがステキな話だなと思ったよ。

風俗嬢の本音とリアルがここにある!

風俗嬢の本音とリアルと悩みに、どんどん引き込まれました。
    職業柄、嫌な客やトラブルに巻き込まれる嬢達。
    そんな日々に疲れた嬢達の癒しは、送迎兼用心棒のユキ君。
    イカツイ見た目に反して、ピュアで優しいワンコ的な魅力を持つ彼のキャラがいい‼

by 生来

色々あるけど、みんな自分なりにそれなりに頑張って生きている。

そんな背景が見えるマンガだと思います。

はまる

最初は変なエロイマンガとみてましたが、それがついついはまってみてしまいました。あとは絵もかわいいのでみやすいです。

絵が好みで試し読みから一気に最後まで購入しました。
    デリヘルのお仕事内容の事情も分かりつつストーリーもあって、面白かったです。