みんなのレビューと感想「月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タッチ

南ちゃんが優秀じゃないけど。
    急に男くさい双子
    モテモテの中3はそんなもん?
    最後まで読もうか検討中ー

今村リリィ先生の他の作品からこちらも読ませて頂きました。
    一言で言うと切ないです。
    双子男の子とお隣の女の子幼馴染3人
    双子の1人が亡くなってしまったことから、いろいろが変わりはじめて…

by ZZZ17

切ない

この作者さんのお話はいつも切ない。
    胸をぎゅっと締め付けられる。

今回の双子の幼なじみとの恋、どちらかを好きになればもう一人が苦しい。なのに令が死んでしまう!辛いけどその後再開する臣との展開も奥が深い。

おもしろかったです

リリィさんのファンでいろいろ読み漁ってます。今回も裏切らずおもしろかったです。他の作品もチェックします。

なんか暗かった。

ちょっと衝撃だった。すごい暗いしきゅんとする場面もあったけどなんかスッキリしない。読んでる時に、ドキドキするというより怖い感じがしてしまった

私的には先生と結ばれて欲しかった!
    先生との方が絶対幸せになれると思うのに…
    双子の幼なじみ
    一人が亡くなる
    何処かで見た話にちょっと似てますね

抜け出せない

双子だけど好きな人は間違えない。
    双子だからって代わりはいない。
    そう思ってたのに惹かれていく主人公のラブストーリー。

読めば読むほど切なさが込み上げてきますね💦好きな人が亡くなって、その人に瓜二つの幼なじみから求められても、複雑で、気持ち引き裂かれそうで…これからどうなるの?

悲恋

おそらく、作者さんの別のペンネームでの作品を他のマンガアプリで読んだのですが、
    (絵が同じなので)明るくエッチなギャグだったので、この作品は真逆で重暗い感じだなぁと思いました。気持ちが引っ張られて暗くなっちゃいますが、それだけマンガとして見応えがあります。

by 匿名c

今村りりぃさんの他の作品がきっかけでこちらに辿り着きました。やっぱり切ない想いを描くの上手ですね。ハマりそうな気配。