みんなのレビューと感想「月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

双子男子とヒロイン…
    令は進行性の病で亡くなります。
    遺されたかたわれの臣とヒロイン。。。
    かなり重いストーリー展開です。
    ドキドキワクワクがお好きな方にはちょっとしんどいかもしれません。

双子

すごい設定だあ…まあこれはリアル世界でもやっぱり起きるかもしれない。うん、でもやっぱりいいですね。うん。

面白いです

メチャクチャ面白いです♪読み出したらすぐハマりました〜どうなるのかなあー?これからの2人の展開が楽しみです

双子

見分けがつかない双子が近くに居た事がないから、想像がとても膨らむ!まだ5話しか読めていないが、ヒロインと臣の心境がどう変わって行くのかが気になります。

まぉまぉ

同じ作者の他の作品がとても好きなので読んでみましたが、個人的にはまぁまぁだったかなと言う印象。試しに読むのもアリ

スローな展開

苦しい状態がスローに続くマンガです。
    丁寧に心情が描かれていて、表情の描き方は切なく綺麗。
    ただ後半のストーリー展開と終わり方はうーんという感じ。

うーん暗い

よくある死別ものですが、、令がちょっと怖い。なんか歪んでるというか。
    病気のせいかもしれないけど、ちょっと臣が可哀想。
    なつもなつで暗くて共感出来なかった。

by ymkyy

ステキな3人!

幼なじみの奈都と令と臣は中学まで仲良くやってきた。でも、そう思っていたのは奈都だけだった?
    双子の令と臣は、令が掟で、臣はいつも令に譲ってきていた。奈都のこともそうなるのでしょうか?
    令の病気は大丈夫なの?
    続きが楽しみです

ちょっと苦しい過去をお互いにかかえ持って、再開した2人が痛々しいながらも、また近づき始めていて。別の恋も動いていてはらはら

これは、ちょっとぐだぐだしすぎだし、特殊すぎるwwwww
    あんまりないパターンじゃん?
    ちょっと読んでて疲れたなw