みんなのレビューと感想「君の待ってるコンビニへ」(ネタバレ非表示)

これはシリーズ1作品目だ。

コレはシリーズ物だぞ!
    1.君の待ってるコンビニへ
    2.俺が待ってるこの部屋へ
    3.君が住んでるあの部屋へ

タイトルがバラバラだし、3作品目はシリーズ一覧から外れてるので購入しづらい。
    続き物なので1作品目から購入をお勧めします。

1作品での本番はありません。
    ここで終わるの?って感じの寸止めを食らいます。でも、攻め×攻めなのでどちらが掘られるのかの攻防はありますよね。1作品目はそこがメインなのかな?

by #kani

さいこー

攻め✖攻め!!!最高ですね。匂いで腰砕けになって誘った顔してる、これから受けになる攻めが可愛くて可愛くて。今作は最後までいかなかったけど、充分楽しめました。後の作品から読んでしまってたので、馴れ初めがみれた気分でよかったです。やっぱり、攻めが本当は下になりたくないけど、好きな人と一緒になりたいから乗り越えていく過程がいいですね。

ツンデレ美人さん受もよかったし表情豊かな攻も好き。面白いので続編になる「俺が待ってる」と合わせて読んでほしいです。

意地っ張りだけど可愛い。

虚勢張ってる人ほど可愛い‼️お互い意地の張り合いで何だかほのぼのしてるけど、やっぱり折れるのは惚れた方なんだろうなぁ~。年上が折れるのは、見てる分には可愛い。でも色々葛藤があるんだろうなぁ。

第一段

コンビニシリーズ第一段です。
    タチ専門の主人公がノンケくんと仲良くなって、最終どちらがタチになるかというお話です。

短いので読みやすくて好きです(^^)
    作者買いのところもあるかも 笑

久しぶりに読んだら面白かった!

攻めくんの、
    コンビニの時とプライベートの時とで口調が違ってたり、送り狼に豹変するのとか良きでした。

サラリーマンの仕事のイライラを超さわやかな笑顔で癒していく天然マイナスイオン放出系男子のかわいい恋愛

別の作品読んで作家さん買いです
    これは次につづく短編なんですね
    2人の関係がこれからどんな風に進むのか楽しみですね

7作目読破

続きだったー!え?なんでわけんの?
    そしていきなり受けを決意したのはどういったことで???ついけてねー(笑)

by 相村

コンビニの続編ですね。攻めが好きな人のために受けになるなんて、本当に好きなんだなと感じるし、その葛藤がとっても良いです。