【ネタバレあり】ドクムシのレビューと感想(14ページ目)

マリ?

最後の赤ちゃんはレイジとマリちゃんの子供ってことかな?
    てことはマリちゃんは生きてたってこと??

怖いけど気になる

内容はとても怖いです。R指定されているのかな?

コロシアイだけでなく、人を食べるシーンや百合や絡みシーンなど盛り沢山。
    けど続きが気になるから何話も買ってしまいます。

残酷

ちょっとしんどかったので途中でギブアップ。宣伝通りのエログロです。カニバリズムが出てきた時点で読むのをやめました。

気持ち悪いけど読んでしまう

食べ物が何もない中、閉じ込められて一人だけ生き延びられるサバイバル。
    途中人肉を食べたり、人を殺したり、色々グロテスクですが、なぜか読み進めていました。

更新遅くてイライラして放置している間に完結してたみたいなのでまた読み始めようかな…。ちょいグロな話が好きで買ってました、絵は下手だけどギリギリ読める感じ…かな。

全部読みました

それぞれの人たちの背景をおりまぜながら
    この中で争っていく様はおもしろいですが、
    最後まで読むと主人公以外の人たちって巻き込まれただけというか、別にこのように死んでいかなくても良かったような気がします。

だらだら話が進んでいる感じ(無駄に話数が多い)もします。

主人公にも共感できませんでした。

内容があまり分かりずらいのと進むほどグロさが増すので気分が悪くなると思いますが、自分はまだ好きな方に入るタッチの絵なので☆4です。

不思議な話

怖いけど楽しめる、絵が個性的ですきです。男の人、女の人両方とも楽しめる話だと思いました。読んでてあきない

怖いけど……

人間の極限は狂気に変わるんだと思える内容でした。時にはページが変わるのもドキドキしましたが読まずにはいられない作品です。

予想以上

皆さんのレビュー通り、1話1話が短い…というか話があまり進まないんですね。登場人物も少ない・場所も限られているので1シーンをじっくり進めていくって感じでしょうか!

エロは必要なのか…?というレビューもありますが、まぁ世の中の健全な男性の頭の中なんてそんなもんですよ。監〇、人が〇んでる中性欲が湧くのかは知りませんがw

ポイントを追加してもう少し読んでみようと思いました。