みんなのレビューと感想「執事と囚われ姫」(ネタバレ非表示)

最初はお嬢様が執事に開発されていっちゃう感じですが、体だけでなく本気になっていくみたいです。執事の方には過去に色々あったみたいで、途中まで読んである程度分かってきましたが、まだ完全ではなさそうです。最終的にはハッピーになってほしいと思います。

複雑な生い立ち

最初のうちは全く話が読めませんでしたがやっと理解できました。世の中にお嬢様のような完璧な人がいるんでしょうか。このお嬢様に近づた理由はどうであれ、結果、お互いが好き同士でいるんだしし幸せになってほしいな

執事とお嬢様!

もう!もう!ありがちな設定ですけど、好きです!!まだ途中までしか読んでないけど、とりあえずそこまでの色々な疑惑とかは晴れてめでたくラブラブ!まだまだ展開は面白くなりそうで楽しみです!

かわいい

主人公が可愛いです。エッチなシーンも多くあって、TLらしいです。ひとまず無料配信分だけど読みました。話はありがちな感じですが、まぁまぁ面白かったです。

おもしろいです。執事がイケメンでお嬢様一筋なところがいい。そしてとにかくエロいです。。両親にじゃまされてこれからどうなるんだろう。ついつい読んでしまいます。

よく分からない

絵も好きだし設定も好きなんだけど
    いっこうにカイの正体がわからない
    わからないまま進むから
    どうなればいいのかわからないし応援のしようがない

恋の力で強くなる

恋をして、大切な人ができて、その人と一緒にいるために力が湧いてくる。自信が持てる。なんか初々しいく、熱く、韓流のようです。

2人の関係が気になります。
    いったい、2人はどんな関係なんだろう。
    なかなか謎が解けずに、うずうずしますが、楽しみにしながらよんでいます。

執事は自身の企みを果たすために、お嬢様に近づいたのに、ある時から気持ちが揺れ動きます。
    ただこの後、また裏切るのでは?って思ってしまう。

by K^_^

絵がきれいでカイリがかっこよくてセクシーでエロいシーンにドキドキします。
    まだ途中までしか読んでいませんが結ばれるといいな。