みんなのレビューと感想「執事と囚われ姫」(ネタバレ非表示)

無料分の25話まで読んだ感想。途中までは良かった。カイには何か裏がありそうだけど、それが何か分からないながら進んで行くところ、そしてその真相が分かった時、なるほど、そういうことだったのね!とスッキリしてそこまでは良かった!その後が良くない。設定がめちゃくちゃ。やっと結ばれるシーンも、え?なんで?って思う気持ちが先立って、待ちに待ったはずのシーンなのに全然感情移入出来なかった。この先、色々ちゃんと説明されて行くのかもしれませんが、課金したいとは思えませんでした。

お嬢様と執事あるあるです。箱入り娘で男知らず、執事はイケメンが定番で正しくその通り。
    これから他の男が出てきて邪魔して親も出てきて困難の連続だけど二人で乗り越えてハッピーエンド〜って感じですかね?
    もっとェロ場面が多いのかと思っていたらそうでも無くて話の内容も展開も在り来りなので無料分ももう良いような?

無料分まで読みました。
    執事とお嬢様のお話です。
    執事の方に少し闇というか秘密があります。そこがまた魅力的で追いかけたくなります。
    さんざん執事から焦らされて、やっと結ばれる!っていうどころのシーンがコミカルっぽくさらりと終わっていて嫌でした。結ばれた時点で、もう続きはいいかな。という感じです。、

泣き虫は卒業して〜

まだ、途中までだけれど可愛くて頭良くてお金持ちで両親からも愛されて優しい彼女は守ってあげたい女性かもしれないけれど意志が無い。
    執事とは言え彼は何らかの権力やお金の匂いもあるけれど、彼女の本質を知っていて背中を押してくれる。
    ハッピーエンド期待しながら読んでいきます。

最初はお嬢様が執事に開発されていっちゃう感じですが、体だけでなく本気になっていくみたいです。執事の方には過去に色々あったみたいで、途中まで読んである程度分かってきましたが、まだ完全ではなさそうです。最終的にはハッピーになってほしいと思います。

やばい、執事とお嬢様関係のものの中で1番好きかもー!
    弱くて泣き虫なお嬢様に、真摯な執事、そしてめっちゃくちゃ怖い幼なじみみたいなやつ笑
    三角関係も割とすぐ始まるし、展開早いからどんどん楽しめる作品でたのしいー!

無料の25話まで読みました。
    購入してまで読みたいとは思えなかった。

コンプレックスを抱えて育った執事もお嬢様にほれ込んでしまった。
    父親に反対されて、奇襲されちゃうとこで無料分は終わりました。

あまり絵も好みではないので、続きもきにならないな。

執事

和紗と執事カイリの恋愛物語。執事であるカイリは姫である和紗のお世話をしていく話。姫である和紗は男の人が苦手だが、カイリだけは大丈夫で心を開いていく感じ。無料分で読ませてもらっているんですが楽しく読ませて頂きました。ありがとうございました。

複雑な生い立ち

最初のうちは全く話が読めませんでしたがやっと理解できました。世の中にお嬢様のような完璧な人がいるんでしょうか。このお嬢様に近づた理由はどうであれ、結果、お互いが好き同士でいるんだしし幸せになってほしいな

謎がなかなか

執事のカイがとても魅力的な反面、謎が多く、それがまた全然解明されないまま。
    話がどんどん進んでいる最中も謎ばかりが先行して、モヤっとした気持ちのまま読んでいるから、なんだかラブラブなモードになっても心から楽しめず残念。