みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

アニメを昔見て、久々に思い出して無料分から読み始めました〜設定が面白いけど、ここからはネタバレです

最終的には先輩と結ばれますが、私が推していたキャラではなかったので星3つです(笑)

面白いけど…

読んでるうちにしんどくなってきた汗
    痩せてきれいになったけど
    なんかまた元に戻りそうで怖い
    やっぱり男女問わず
    見た目は大事だなと
    努力と清潔感も必要
    しかしここまでモテモテになるのは
    笑える

このマンガの主人公の女の子の気持ちがよくわかります。こんなことがあったらいいなあと妄想してしまいます

25話まで

無料の25話まで読みました❤️!痩せて可愛くなるなんて、うらやましい…そしてイケメンパラダイスなんて。女の子の憧れる展開だけど、腐女子には荷が重いのかなぁ!

おもしろいけど

腐女子の逆ハーレムもの。
    おもしろいけど、恋愛漫画として見るには腑に落ちないところが多々あります。
    でも腐女子の生態をおもしろおかしく表現していて笑えるところもたくさんあります。
    六見先輩推しです。

by nakate

面白い!!

オシがなくなってしまって、部屋に引きこもり、デブだったヒロインが激痩せして美人に!!こんなふうに痩せれたら最高だなぁ〜と思いつつ、相当本人は辛かったでしょう。恋愛未経験のヒロインとそれをとりまく男子達の奮闘!

無料連載中の作品だけ読んでいます。
    面白いです。痩せたとたんに美女で、イケメン達からモッテモテー。。

オタク感強すぎて

オタク文化に馴染みのない自分にはなかなか読んでて難しい部分がありました。万人受けする作品とは違うのかなと思うのでついていけるとこまで読みます。

最後の結末

私はどちらかと言うと違う人と結ばれて欲しかったので。笑
    これは、読者の男性の好みですかね。
    こんな結末になるのねー、と昔読んだ記憶も覚えています。

うーん。ツッコミどころがたくさんあり、設定なども私にはピンとこなかったので、好みが分かれるのではないかと思います。