【ネタバレあり】一礼して、キスのレビューと感想(51ページ目)

これは。

一途に愛されたい方一途な愛が欲しい方、束縛さんにオススメです。
    イケメンで、相手に興味があって、結果まとまったのでセーフですが、一歩間違うとあぶないストーカーになりかねないあぶなかしさもあり、純粋に愛を追及した形ともとれ、今現代の恋愛事情の凝縮な感じでした(笑)自分的には何度も読み返すオススメ作品です🎵

面白かった!

先輩、後輩の恋愛、どんどん気持ちが強くなってお互いの思いがあふれていく感じが良かったです。
    弓道とゆう部活も新鮮でした。

高校弓道から始まる二人の関係に、いつ読んでもハラハラドキドキする内容。お互いの好きという気持ちが強くて、自然と応援したくなる気分になる。久しぶりにもっと読み進めたいと思うマンガに出会えた。まだ序盤だけど、続きが気になる。

可愛い

慌てる杏ちゃん可愛いです(笑)
    必死な三神くんをもっと見たい(笑)
    弓道の袴姿は本当にカッコイイ!
    もっと弓を引いている所が見たいです

ストーリー良かったです!
    ハッピーエンドになるか、ドキドキして読んでいました!
    絵も可愛いので好きな作品です

私は好き。

絵の柔らかい感じも好きで読みやすかった。彼の一途過ぎるかなーり重い想いも、こんな彼なら羨ましいと思えたし、主人公の女の子も真面目で素朴で、好感がもてた。

2人が1つになれた瞬間を見てみたかったなー。。。 結局彼の両親との和解はなかったのかな?そこがちょっと気になった。

偏愛が暗くて重い

最初は面白かったんですが…。
    うーん、三神くんの偏愛ぶりに、ちょっと引いちゃいましたね。
    全体的に暗くて重めのお話だったので、余計に三神くんの偏愛が息苦しく感じました。
    あと、三神くんの両親の子育て放棄ぶりにも呆れました。
    『すごく、あかく、したい』が面白かっただけに、残念です。

三神くんの色気にキューン♡

部活の先輩が好きすぎる後輩、他の方のレビューでは重たいと書かれてましたが私は話の構成も雰囲気も絵も大好きでした!
    一気に読んでしまった(^^)!
    三神くんのはにかんだ笑顔や色気にデレデレキューンでした♡笑
    ざっくりだと、高校3年生の杏ちゃんが1つ後輩の三神くんに告白されて、気になりだし、付き合うお話です!そこに家族、友人、部活の先輩と絡んできます。
    基本的にみんな愛されキャラな感じでした。恋愛においては三神くんはモテるのにライバルも出てこず、最初から最後までお互い一途で本当スッキリ読めます!
    ラストも私は大満足な結果でした!
    続きが読みたいです(*´艸`)
    16話からの番外編は三神くんの幼少期、最後の3話は他のキャラのスピンオフです。
    先に読みたい方は後回しでもいいとは思いますが後からでも絶対読んでほしいです♡

想われたい

こんな風に想われたい。

「先輩の全部が欲しい」

好きすぎて相手も自分も
    潰してしまいそうになることって
    潰したくないんだけど
    感情が抑えきれない。
    好き過ぎると相手を潰しそうになり
    そうだから自分潰せばいいってのも
    あるし

家庭環境のせいかもしれないけど
    ヤンデレとはまた違うきがする。
    殺したいほど好きな狂気迫る
    感じではない。闇(病み)男子かなw
    先輩好きすぎ病男子w
    自分を傷つけてまで
    ひとつになりたいとか
    歪んでるとは思うけどw

だらだらグダグダと続ける三角関係
    とかよりはだいぶ良作だと思います。

ただのエロみたい方は他へ!
    ただのキュンキュンしたい方も他へ!

by hr.k

好き嫌いが別れそうな絵とストーリー。
    相手を想う気持ちがすごく重い!でも、一途で応援したくなるような二人です。
    弓道とゆう設定がなかなか無いので、新鮮でした。