【ネタバレあり】一礼して、キスのレビューと感想(4ページ目)

弓道の用語なんかも出てくるので、楽しく読むことが出来ました。が、物語のストーリーは、うーん。弓道部の後輩のイケメンに恋をされる話みたいだけど、恋をされる先輩は、弓道部を辞めようと思った日に告白され、戸惑ってしまう。
    しかし、弓道の大会を期に後輩の優しさや愛を知り、恋に落ちる。うーん。ストーリーはいいけど、なんか、その後輩の態度が上から目線なのよねぇ。。。

誰の絵ですか。。。

弓道×恋愛で面白い設定だなぁと無料の枠内で読んでいます。レビューが低いことが気になって、噂の61話を先に読みました。
    誰の絵ですか。
    1話の絵がとても好きでチェックしていたのに61話があんなんだと。。。読む気も失せてしまいました。
    丸っぽいというか、ハチミツとクローバーの絵を残念にしたような。。。もう誰の絵だ!

顔がかっこいいのに、性格が男の子っぽくキリッとしてていいのに、彼女の前だと甘えたさんな彼がいいなら(このギャップがお好きなら)おすすめかと思います。私はNGでしたー。

ちょっと歪んだ一途な思い

三上君の一途さが繊細に描かれています。

少し歪んでるなぁと思いつつも
    それが青春だよなぁと。

初めて恋したり、一途になる時って周りが見えなくなったり、思い返せばちょっと行き過ぎた行為とかしたよなぁと思うのですが、
    そんな青春真っ只中の三上くんと杏の心情が描かれています!

続きが気になる

きっかけは無料ぶんから、イラストもとても綺麗で男の子が柔らかくて凄く良い感じ。女の子も可愛く見やすいです。内容も弓道が入るお話なのに恋の発展が良い感じのスピードで進むから見ていて楽しいです。マンネリしそうな時に色々起こるのでドキドキします!まだ最後まで読んでいませんが、読みごたえのあるお話だと思います。見て損はないかと?

結構ツッコミました。

三神?という後輩くんは恋が下手なんですかね、アピールの方法に読みながらだいぶツッコミを入れてしまいました。でもそのあと年下の男の子らしく可愛い一面や男らしくかっこいい一面を見せてきて、「分かった…許したる…降参や…」という気持ちになりました。結構ツッコミどころ多かったんですが、その分の甘さも多いんで読むのが楽しいです。

by fullsun

表紙の絵がカッコ良くて読んでみたけど・・

弓道部部長をやっていた杏が3年生で引退する事になり、秋の大会まで続けて下さいと強引にメンバーに加えてしまった後輩三神くん。
    杏が真剣に弓道に打ち込んでいる中、後輩でイケメン弓道の天才三神は、杏の背中にエロさを感じて惹かれていたと告白。この三神の身勝手な思い込みは、イケメンだから許されるかも?ですが、ちょっと怖いです。

無料につられて

無料分だけ読みました。
    絵が、きれいで読みやすいです。ヒロインが美人なのにくそ真面目で、かわいいです。
    男の子もかっこいいけど、なんか、ヒロインを好きな理由がよくわからない‥エロいからとか好きとかすぐチューしたりキスマークつけたり、なんか浅いから無料だけでいいかなと。ただ、映画化するらしいので、映画の出来によっては、また読みたくなるかもです。

可愛かった♪

後輩の三神くんが
    かなり回りくどい事をしながらも
    だーい好きな先輩アンちゃんの
    側に少しでも(ずっとかな)居たいと
    バタバタするのが可愛くて萌えます!
    (↑けっこう最初の方です)
    普通に「好きです」って言えばいいのに
    何でだろう?とは思いますがね(笑)
    でも純粋な気持ちが伝わってくる
    素敵な作品です♪

by 小紫

これは。

一途に愛されたい方一途な愛が欲しい方、束縛さんにオススメです。
    イケメンで、相手に興味があって、結果まとまったのでセーフですが、一歩間違うとあぶないストーカーになりかねないあぶなかしさもあり、純粋に愛を追及した形ともとれ、今現代の恋愛事情の凝縮な感じでした(笑)自分的には何度も読み返すオススメ作品です🎵

大三とかなつかしー!

学生の時に弓道をかじってたからついつい読み入ってしまった。。

本来は杏が苦手であろう部類の後輩なはずなんだけど、もうその射が見れなくなることがスイッチになって、強引に杏に入り込んでくるところは、ドキドキしました。

大切な用の相手との関係、ライバルとの関係がどうなるのか気になります。