みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

弓道

弓道を一生懸命ヤってた部長の話し。

2年のとっても上手い男子が入ってきたことで、嫉妬し、自分の弓道が出来なくて、結局、秋の大会前に辞めることを決心した。
    だけど、2年の次期部長の上手い男子に言うとあっさり引き継ぎも終わる。

なのに、それからの引き止めに心が揺れる。男子に、告白もされ、心が揺れる感じが、可愛い。

絵が

無料分しかよんでませんが。
    表紙のイケメン男子につられて見てみるとなんか絵が違う!
    人物全体のバランスとかなんか変なときあるし‥‥
    正直絵は好きじゃないけど可愛い先輩に恋心を抱くクール?な後輩イケメンにキュンとして無料分だけ読んでみました。
    ただ、やっぱり絵が雑なときがあるので絵が上手な人にそっくりそのままこの話を描いてほしいと思ってしまいました。

by ru ma

どんどん先が読みたくなっちゃうストーリーですね!
    男の子が主人公の女の子に想いを寄せるやり方?ストレートではなく、不器用な表現でヤキモキさせられちゃうけど、凄く強い気持ちがあって、それを言葉ではなく、最高な形で表そうとしていて、キュンキュンではなくて、ズキュンですね!

重いー!!!
    だけど、イケメンからの重さならいいかも💕なぜ色んな人からモテモテだったのかはちょっと分からないけど、主人公二人が良かった。
    映画化されたのも見に行ってしまった💦
    途中から顔の感じが丸っこく幼くなったのが、すごーくすごーく残念でしたので☆3つにしました。本当に同じ人が書いてるのか不思議な位、別人。でも全部読んでしまった私のバカバカバカ…

胸キュン

イケメン三神くんの狂おしいほどの好きが伝わってきて、胸キュンです。

杏ちゃんの不器用だけど、何事にもひたむきなキャラも良いです。

そして何より、絵と独特のシーンの描き方が好きです。引き込まれます。

まだ無料連載1週目なので展開がよめないけど、絵が不安定というか変。
    場面によっては目が離れ過ぎている為に、バランスが悪くて見ていて怖い。
    コマによって顔が違うが気になって、慣れるまで内容がそっちのけになりそう。
    表紙絵は好みの感じだったのに中の絵柄が想像と違っていて、登場人物にまだ魅力を感じられません。
    もう少し様子見で無料連載を読みます。

by mikan52

弓道のシーンだけでも素敵過ぎる❗

本当にキレイなんです。弓道の大会の場面や練習風景等。もちろん登場人物にひかれて読み始めました。内容も良いです。恋愛に部活に一生懸命な感じが ぐっときます。そして弓道をやってみたくなりました。武道はいいですよねー💕立ち振舞いが凛々しくって💕
    そんな気持ちになる作品です。

by kozmaru

長い!

読んでる時は夢中になって、ほとんど読みましたが、長すぎる、どれだけ同じ事を繰り返したら本当にラブラブになれるのか、途中結構飽きてしまってた!最終的にはハピエンだから良いんだけど、同じ様なやりとりを何回も繰り返してただけな感じが残ります。もちろん私の意見なので、ハラハラ、ドキドキラブが好きな人には星が5つなんだとおもいます。あまり参考にならないかもです。

なんだろう…

あま〜いじゃなくて、おも〜い!(笑)読みながら、本当に声に出して言ってしまいました!男の子の絵が綺麗だから、読んじゃったけどリアルだったら、怖いレベルです。女の子の絵が可愛くない…。特別編は、アシさんが代わりに描いたのかな?めちゃくちゃ手抜きな絵でビックリしました。レビューが凄い増えてたので、続き購読しましたが、ちょっと後悔…

試しに無料分を読んで、まだ26話までですが、おもしろいです。
    レビューみてると、好き嫌いが分かれるみたいですが、私は、おもしろかったです。
    主人公に対する三神くんの思いが、重たいですが、嫉妬とかそういう気持ちが人間らしいと思います。
    全体的に暗い感じがあるので、星一つ減らしましたが、続きも読んでみたいです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,981件