みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

三神くんの愛、本当に重いし、皆さん書いている通りで1歩間違えたら完全なるストーカーなんですが…笑
    私はネットの更新が待ちきれず、コミック即買いしました‼︎
    学生の時に運動部だったから、想う相手の動きを想像するとか、試合に出てる時の姿に引き込まれるとか、すごくよく分かります‼︎
    別々の道に進学しても、ちゃんと結ばれてハッピーエンドなら良かった〜と思います。

ヤバイ‼︎キュンキュン❤︎

弓道知らないけど、三神くんの格好良さと胸キュン内容で何回も読んでしまいました(*´艸`*)ァハ♪
    最高です!
    読んで損しないと思います‼︎

by 憐架

良かった

一見何でも出来てイケメン完璧な弓道部のエース三神くん。
    でも実は不器用で大好きな先輩に上手いこと優しく接することが出来ない姿がまた何ともたまらないです(●´ω`●)

あの手この手、外堀から固められたり、現実にあったら引いてしまうようなアプローチも、こんなイケメンで一生懸命な男子からだったらされてみたいと思ったりします(^ ^)

続きが気になる

きっかけは無料ぶんから、イラストもとても綺麗で男の子が柔らかくて凄く良い感じ。女の子も可愛く見やすいです。内容も弓道が入るお話なのに恋の発展が良い感じのスピードで進むから見ていて楽しいです。マンネリしそうな時に色々起こるのでドキドキします!まだ最後まで読んでいませんが、読みごたえのあるお話だと思います。見て損はないかと?

久々にはまった男の子

三話無料で終わらず、コミックを購入しよう思いましたが買うまでまてず、きずくと購入ボタンを押し続けてました! 弓道とゆうのもツボですが、三神くんの先輩への愛にかなりきゅん(*≧∀≦*)です。女の子はそんなに可愛い感じはしませんが、どの男の子も繊細で色気があります。三神君に出逢えて幸せです。

三神くーんーーー!!

まさかの天才後輩に告られるっていうか迫られるっていうか(笑)
    弓道っていう神聖なスポーツを通じてということもあって、なんだか妙に色っぽい感じもあるし、普通に部活青春っ!!というのもあって面白い!!

単純に恋愛だけとか部活だけってならず、両方しっかり描かれてるのが最後まで楽しんで読めるんだと思います!!!

黒髪イケメン

弓道は全く詳しくありませんが、このマンガで少し興味が持てました。
    弓を引く主人公と、彼の姿がなんともいせずかっこよしです!
    ひたむきに、なかなか結果が出ない主人公のことを見逃さずに見つめていた彼の想いが胸キュンポイントです!
    感情を出してくれる彼がなんとも可愛いのに、かっこいい~!!!主人公の照れ方も可愛いです!

by so-ra

弓道

弓道を一生懸命ヤってた部長の話し。

2年のとっても上手い男子が入ってきたことで、嫉妬し、自分の弓道が出来なくて、結局、秋の大会前に辞めることを決心した。
    だけど、2年の次期部長の上手い男子に言うとあっさり引き継ぎも終わる。

なのに、それからの引き止めに心が揺れる。男子に、告白もされ、心が揺れる感じが、可愛い。

可愛かった♪

後輩の三神くんが
    かなり回りくどい事をしながらも
    だーい好きな先輩アンちゃんの
    側に少しでも(ずっとかな)居たいと
    バタバタするのが可愛くて萌えます!
    (↑けっこう最初の方です)
    普通に「好きです」って言えばいいのに
    何でだろう?とは思いますがね(笑)
    でも純粋な気持ちが伝わってくる
    素敵な作品です♪

by 小紫

どんどん先が読みたくなっちゃうストーリーですね!
    男の子が主人公の女の子に想いを寄せるやり方?ストレートではなく、不器用な表現でヤキモキさせられちゃうけど、凄く強い気持ちがあって、それを言葉ではなく、最高な形で表そうとしていて、キュンキュンではなくて、ズキュンですね!