みんなのレビューと感想「一礼して、キス」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

• ネタバレなし

キュンキュンです♥

男の子の片想い、最高に好きです♥ かわいい&三神君がエロかっこいい…♥
    三神君に想われてる杏ちゃんが羨ましくて仕方ないです(笑)

弓道の知識が全くないですが、凛とした立ち振る舞いや雰囲気に、弓道について勉強してみたくなりました。

絵がいい
    台詞がいい
    こういった漫画はありそうでなかなかない
    長く読みたいです。

胸キュン

イケメン三神くんの狂おしいほどの好きが伝わってきて、胸キュンです。

杏ちゃんの不器用だけど、何事にもひたむきなキャラも良いです。

そして何より、絵と独特のシーンの描き方が好きです。引き込まれます。

引き込まれる

弓道全国レベルのクールな三神くんからの主人公杏への愛情が弓道を通して表現されています。
    矢を的中させる集中と彼女への執着が絡まって引き込まれます。
    読みやすくサラリと一気読みしてしまいました。

三神くんはかっこいいし、杏ちゃんも可愛い・・(●´ω`●)はぁ
    いいわ、青春ど真ん中。

きゅーっとなって爆発しそうになって
    先が気になって
    辛い。

好きです!

三神くんがどストライクに好きです!(笑)
    色々乗り越えて2人で幸せになって欲しいです。

ヤバイ‼︎キュンキュン❤︎

弓道知らないけど、三神くんの格好良さと胸キュン内容で何回も読んでしまいました(*´艸`*)ァハ♪
    最高です!
    読んで損しないと思います‼︎

by 憐架

繰り返し読んでます

私も、元弓道!
    三神くんみたいな人がいたら、最高だったのに、、、三神くんが、かっこよくて、キュンキュンしながらよみました!
    卒業で2人がどうなるのか、楽しみですが、結婚するのかな〜?

私も弓道経験者ですが、最初は 弓道のことを、どのくらい 描かれるのかな~?
    と、難しいんじゃないかな~と。読み出した私ですが、個人的には 良く表現出来てあると 感心しつつ~内容にも引き込まれちゃってました。絵も 大好きで 実はあまりコミックに馴染みのない私が これの全巻と 間もなく出る新刊 そして 加賀やっこさんの 別のタイトルのも 買っちゃいました~。大好き☆です。

きゅんきゅんします

良すぎて単行本かいました
    加賀やっこさん最高です!