みんなのレビューと感想「魔女の媚薬」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このマンガだけは、、、

何となく読む気が湧かなかった。大海とむ先生の描く『不思議』なマンガは、物凄くハマったけれど、何でだかこのマンガだけは・・・(∵`) 少し読んでみましたが、途中で止めてしまった。何でだろうなぁ?

いきなり来て「あなたは魔女です」

この一言がツボwwwm主人公背が高くて綺麗だけど目立たない壁系てて。

素敵なハーブショップを営みながら少しづつ変わる生活と愛の行方。
    まだまだこれから気になるところです

いい感じ

二人のキスが大人で素敵です!
    要さんが助けに来る姿もキュンです!
    要さんの髪が乱れてる感じも大好きです。でもやっぱり設定が飲み込めず消化不良な感じです。でも素敵な二人で思わず読み進めたくなります

by pure♪

まあ、ファンタジー。リアルな物語が好き、絵空事は受け付けない、と言う人には向いていませんが、キャラ設定その他、かなりベタな少女マンガというかド甘い世界なので食わず嫌いしないで読むことをお勧めします

by kaka3

こんなかたちのキスもいい✨

ロマンチックな絵のタッチで、ついつい引き込まれてしまいます♥️
    彼女の純粋さや照れてる顔が色っぽい😳
    彼女を守る彼の姿と、キスシーンがステキ過ぎて、ときめいてしまいます♥️

憧れる魔女力

会ったこともない本当の母とかだけでもちょっと憧れちゃうのに、その母が魔女だったとか凄い運命だよね。この先どんな展開になって行くのか、久しぶりに先が読めない面白そうな作品に出会ったかも!

女性の色気

16話まで読みました。女として目覚めていく様子が、魔女の力として描かれている。男を魅了する、まさに魔性とはこの事か。戸惑う主人公と騎士はどんなふうに気持ちを受け入れていくのか楽しみ。

何気なく紛れていそう

魔物は、普通にいて紛れているのかも。
    気がつかないだけと・・・。
    最近、電車中で話さなく静かだと、思っていることを読まれているように感じる。雑音は大事。静か過ぎるとコワイ。

ちょっとずつ買ってやっと最終話まで読めました!
    この作者さんのマンガの登場人物は現実的ではない存在ばかり。今回は魔女!しかも魔女王の娘!
    魔女と魔女を守る騎士との恋愛がなかなか面白かったです!

作者さん買い

密夜婚がとても好きで、作者さん買いでこちらも読んでみたのですが、あまり好みではありませんでした。
    要さんは格好いいです。頼れます。そりゃこんなことされたら好きになりますね。