nonnonnonnoさんの投稿一覧

知らない世界

体験したことのない世界、今までこういうお仕事についている人とも出会ったことがない。興味深くて読み始めたけれど、ああそうなんだあ、そんなこともあるんだあ、ニュースで見たあんな事の後もこういう人たちがお掃除していろんな思いに駆られているんだあ、これからニュースの見方が変わりそうです。

ほのぼの

このグランマ、かなり出来る人。
    洞察力も凄くて頭の回転が早い。
    そしてまたこの孫が結構感というのか鋭いのよね!
    ただネタに困らないのか長い。。。
    終わりが見えなくて楽しいんだけど読み続けるのがちょっとシンドイなぁ。

目が離せない

まだ無料分しか読んでいませんが、女郎屋に身売りした武家の娘の話なのに濡れ場はなく訳ありな人たちがそれぞれの思惑を隠し持って動いていて、謎いた部分もあって目が離せません。これから課金して読む事になりますね。

どんどん引き込まれる

この先2人はどうなって行くのか、予想はつくけど、周りの人たちがその変化にどんな反応をして、またきっと事件が起こったりするのかなと考えるとワクワクしますね!早く次の話を読みたくてウズウズしています!

生きる指針

何者かとして生きて行く上で漫然とではなくはっきりとした指針があるということは大切なことだと思ってきたけれど、これは凄いお話だと思う。何か小さな事に囚われてしまって何事もなし得ていない自分が寂しくなった。

珍しいお話?

私的にはこういう境遇の主人公の漫画は初めて。
    両親をいっぺんに亡くして1人で遺産のお仕事頑張って、偉いなぁと思う。
    先生がこの先どれくらい彼女の力と支えになってくれるのか、先が楽しみで仕方ない!

テンポが良い

題名だけでは食指が動かなかったんだけど、プレゼント券で覗きに来たら、テンポ良い台詞回しに持って行かれました🤩第一話で既にググーっと引きずり込まれた感じ😅どんどん読みたくなる〜❗️

こんな事あったらいいな!

素敵。夢がある。私は会社で働いたことがないけどOLさんやってみたくなるなー。こんなふうに働いて、ひょんなことから恋愛が生まれて…いいよね、こういうの、憧れちゃいます!

ドキドキする

2人の、タイプは違うけれどどちらも素敵な男性に愛されて、どんどん流されそうになる花ちゃん。まだ16歳の高校生なのにすごい経験積んでるw
    引き込まれて明け方まで読んでしまった。

よくあることなのかな

妊娠出産を機にレスになるって、男の人はどういうことなのかな?女性はママになったってそれ以前に女。ちゃんと女として見てくれないと、優しくできないよね。愛しているならスキンシップもちゃんとして欲しいよ。