【ネタバレあり】偽装結婚?のレビューと感想(4ページ目)

偽装結婚?

こんな幼なじみいいなぁ

イケメンで、自分を初恋の人なんて言ってくれる人と結婚なんて羨ましいわぁ。
    元カノだと思ってた女って、結局はストーカーなんじゃん。
    でも、しっかり楽しめたので○です。

本質はあまり変わらないかも

長い間会ってなくて、その間に女の出入りが激しい人に好きって言われても、ずっと好きだった的な事言われても無理かな

素敵なおはなし。

女の子に、すこしいらっとするのですが(笑)楽しく読むことができています。
    こんな感じに恋愛するのもありですね(*^^*)

偽装結婚・・・よくある内容かなぁーと読み進めていけば、幼なじみだし、もともと好きなんじゃんー。読んでてキュンキュンしました。
    花火でのキスとか素敵すぎ!!

いっきに読んでしまった

親が進めた結婚相手がイケメンの幼馴染で、結婚してから言い寄られた人もイケメンでなんて羨ましい主人公!
    イケメン幼馴染の一途な思いにキュンキュンしました。

ヒロインがいらいらする

自分に自信ない系、ヒロインにイライラします。結婚したんだから、何かを不安に思うとかないはずです。面白くないです。

幼なじみがイケメンに成長してて結婚したなんて羨ましい!
    無料配信分しか読んでないけど、なんとなく先もわかるし楽しく読めました。

小さな頃お互い30になってもフリーなら結婚させるという話から大人になり結婚はしたけど?お互い好きにならないという偽造…
    コウがイケメンでした

幼馴染、いいです。

無料分だけ、読みました。幼馴染同士で結婚、とか、キュンキュンします。お互い好きじゃないのかと思いきや、相思相愛な事がわかり、これから甘〜くなるのかな?甘い、ラブラブもの大好きなので、これから一気に読んでしまうかも。

子供の頃の約束を果たす?

ミウとコウは幼なじみだったが、コウ一家の転居で離れ離れになる。
    30才になっても1人なら結婚させるという双方の親が決めた約束で2人は夫婦に…。
    しかし、それは2人の中で決めたギブアンドテイクの偽装結婚だった。
    カッコよく成長したコウを好きにならないよう努力するがドキドキしてしまう。
    それなのにコウはキスしたり色々と仕掛けてくる。翻弄されながら楽しい生活を送るが、コウの元カノが現れてミウは…。
    でも、真実がわかりハッピーエンド。
    とにかく、ミウの周りの人達がとても優しくてウルっときます。