【ネタバレあり】シークと純真な秘書のレビューと感想

シークと純真な秘書

愛のある家庭が想像できるエンド

セクシーで素敵な話です。
    絵もいい。
    最後までヒロインがぶれずに、寄りそおうとするところ、愛と肉欲とお金と契約を分けてるところが、賢くていい。ありがちな疑いからのすれ違いがないのも、大人のラブストーリーに思える。

以下あらすじ
    愛を知らずに育ったシークラフィクと恋人に裏切られて結婚をキャンセルしたカイリーは、三ヶ月の愛人契約を結ぶ。
    初めての身体を許して行きながら彼を愛するようになるカイリー。
    ラフィクも頑なながら、愛するようになる。
    親に見捨てらた不安から、素直にカイリーを愛していると言えないラフィク、子どもも結婚もお金で愛を表そうとする。そんな彼に傷つきながらも、寄りそおうとするカイリー。
    最後は、結婚して、2人とも幸せになる話。

ボスがプリンスという壁がありつつ

篠崎先生のコミカライズハーレーのファンです。
    後半、ちょっと駆け足になってラストに間に合わた感じがあったかな。
    モテモテのボス(一国のプリンス)と秘書のシンデレラもの。
    ボスが、どんどん惚れていってしまうんですよねぇ。
    ヒロインの実家で過ごすヒーローの様子が心温まるシーンでした。

作者買い

篠崎先生の絵が好きです。ついつい購入してしまいます。作品の内容は運命の関係になり玉の輿です。少しの波乱はあるものの淡々と話は進みハッピーエンドです。ちょっと物足りないかも

無料だけなのですが

絵が素敵でした。秘書の女性も、メガネ取って髪を下ろしたら美人なのかな。契約から始めた2人がどうやって恋に落ちていくのか、興味あります。

by SS

地味な女の子が、、、

地味な女の子が大胆に、愛人希望を!!
    そんな彼女ってすごく勇気もいっただろうし!すごくなーと!それをいいっといった彼!そのお互いの尽くし方がいい!私も彼の尽くし方に酔いしれてしまう!本物でないのにあ酔いしれてしまう!