みんなのレビューと感想「自殺島」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どーかな

無料サービスの部分をよみました。表題と、内容が一致したお話しなんだろうな。わかりやすい内容で絵も見易いけど先を買ほどでもないかな?

気持ち悪い

社会の枠にハマらない犯罪者や、自殺未遂者を無人島に放り込んで、後は好きにしてって、狂ってますな。
    結局どうしたいのかわからない。ダラダラ続きそうで心配です。

無料分だけ読みました

無料分だけ読みましたが、今後仲間とどうなっていくのか、島から脱出できるのか、気にはなるけれど課金して続きを読みたいとは思えませんでした。

死のうとしている人が集まってる中でのサバイバル。なんとも矛盾したシチュエーションでいまいちピンと来ない感じです。
    ただ、サバイバルの技術が面白いですね

絵が苦手

絵が悲壮感すごくて苦手です。

自殺したら人が集められる集落で生きる意味を探す漫画、もう少し人間関係の駆け引きがほしいもう続きはいいかな

サバイバル系なのかな。イマイチハマれないのは人物描写が上手じゃないからなのか。無料分さえ脱落しました。

なるほど!

タイトルのインパクトすごいなーと思って読んでみました。好き嫌いわかれそうな内容ですね。男性向けって感じします。

内容が難しくて、絵も少し独特な感じなので、好き嫌いはハッキリする作品だと思います。
    でも、自殺者が自身を奮い立たせて頑張る姿は応援したくなります。

1話。

一話読んでみたけど、よくわからない。続きを読むかもまよう。おもしろいのかな?2話読んでみてきめようかな。

じさつとう

コミック作品は、タイトルだけ見るとなんか怖いのかと思ったけど1度ゆっくり読みたいからまずはキープして読んでます

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全102件