みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)

青春って感じ!

自分の容姿に自信がない「かげのチャン」だけど、好きな人なら、とことん守ろうとするその根性は、なかなかまねできないよ!

ほっこりするお話しです。イケメンとインキャだった2人がつきあいだすお話しですが光永くんがかっこいいし影野ちゃんがかわいすぎる( 〃▽〃)ちょくちょく笑いもありのおすすめです!

地味な彼女にだんだんハマっていく。イケめんの彼と出会って失敗もたくさんするけど少しずつ成長していくのが面白い!

無料分読みました!以外におもしろかったです。
    少女漫画ってかんじで、ギャグ的な感じもありで笑えました。

地味な女の子とイケメンな男の子って王道な設定だけど、コメディー強めで恋愛あり友情ありですごく面白かったです。影野ちゃんが最後まで垢抜けないけど、そんなとこも可愛い。

by mrc mrc

ストーリーは面白いけど影野さんの身長が小さすぎて絵のバランスがとても気になってしまった。ろくでもない女子ばかり出てくると思ってたけど女子の友達もできてよかった♡

おもしろい!

この二人の先が気になって、こんな展開もあるんですね。イケメン最高!って、応援したくなるし、笑えるし。ぜひ、読んでみて。

by 5ま

ありきたりなストーリーではあるけど、好きです!ほんわかした雰囲気の作品で、とっても好みです♪
    かわいいなぁ♪きゅんってしました♪

おもしろ恋愛漫画

基本的にギャグな印象です!
    よくイケメンが女避けに彼女のフリをお願いするストーリーはあるけど、今回相手がネクラ女子!
    2人の関係が進むにつれて面白くなりました。

可愛い

影野さんが小さくて可愛いです。
    一生懸命で、容姿が良くなくても、可愛く愛されるみたいな、可能性を感じさせてくれます。