みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

地味メガネヒロインそのままがいい

よくありがちなメガネ取ったら美人とかまったくない普通の地味少女なのがいい。恋の相手光永くんも、勉強スポーツ両方に優秀なイケメンながら嫌みのない爽やかなDKで、見ていて飽きない影野ちゃんをしっかり見てくれていてカッコいい!

雑誌で連載していたときから

結構前になりますが私が買っていた雑誌で連載していたときから読んでいました。自分に自信がないのと、光属性が苦手な影野ちゃんの気持ちよくわかる!自分なんてって思っている自分を受け入れてくれて素敵な青春を送ることができてよかったね!

by tanty

なかなか!

24話まで無料だったので読みました。
    主人公の女の子が全然かわいくなくて、普通の小コミならかわいくないと言いつつ実はかわいいとかあるけど、この主人公はかわいくない設定貫いてていいなと思った!
    やっぱり、設定ぶれないの重要よね!

by Tasu.

応援したくなる感じ

ちょっとずつ、感化されて、
    ちょっとずつ、行動するようになる主人公が、読み進めるうちに可愛くなってくる。

まだ途中までしか読めていませんが、この先のストーリーも、主人公の変化もどうなっていくのかが楽しみな漫画です♪

王道×王道

主人公は地味だけど素行が良い。
    相手の男の子はイケメンで主人公のいいところわかってくれてる。
    周りにはイジワル女。

まさに少女漫画の王道って感じ。
    どこかで見たような展開があったりしますが…。それでも面白く読めます。

おもしろい★

キュンキュンするよな甘い甘ーいお話かと思って読み始めましたが、どちらかというと笑ってしまうような話です。(←私はそうでした。)けど、読めばその続きが気になって、主人公たちがどうなっていくのか、これからも楽しみです。

ありえない

ありえない展開なんだけども、有りそうで全く無い展開とかなんだけども、なんか読んじゃう‼だいたい主人公が残念なのにじわじわきゅんきゅんする不思議。恋ってええなぁ(*´∇`)そう思う30代主婦。あの頃に帰りてぇwwww

影野可愛い♡

自虐的な主人公がイケメンの彼女役に、、、友達をつくりたい彼女がイケメン君に少しずつ勇気をもらって変わってくー
    ありがちだけど可愛い主人公。気がちっちゃく怒られると絵までちっちゃ!!(笑)
    このあと気になります。

久々に声を出して笑いました。
    ヒロインがかなり面白いです。自虐的だけど嫌じゃないむしろ可愛い。個人的にはドキドキするような展開はありませんが、お互いが少しずつ惹かれていく理由がよくわかり、お似合いの二人だと思います。

彼女のネガティブさが面白い!!!

あり得ないシチュエーションでイケメンとの恋がスタートする。でも、読んでいて応援したくなる程に不器用な主人公。
    恋が始まるドキドキ感や、だんだん近づいていく感じにソワソワしちゃいました。