【ネタバレあり】影野だって青春したいのレビューと感想(2ページ目)

影野さんの可愛さに…

何しろヒキ気味で引っ込み思案なヒロインの影野さん。
    でも、すっごく魅力的で可愛いんです。
    素直で純粋で一所懸命な影野さんの直向きさに、最初は彼氏彼女のフリをしていただけの光永くんでしたが、次第に惹かれるようになり、両思いになります。
    そんな影野さんと光永くんのほのぼの可愛いラブストーリーです。
    オススメ。

求めていたマンガ♡♡

影野がすごく魅力的なキャラクターで、影野を好きになるみつなが君も素敵です。今まで本を借りて読んでたマンガでしたが、最近はこちらでポイントを買って読むのが好きになりました。ひとりぼっちだった影野が少しずつ自分のキャラクターを活かしてくれる友達に支えながら純粋にみつなが君をおもうきもち、すごくいいです!

笑いあり、意外に涙ありで最高でした‼︎

何となく無料で読み始めて、まさか最後まで読むとは・・ハマってしまいました笑
    ゆきちゃんには沢山笑わせてもらったけど、意外にも吉川さんのキャラも面白くて私は好きでした^ ^
    久しぶりに恋愛系を読んだのですが、笑いあり・涙ありで凄く面白かったです!
    ありがとうございました^ - ^

by ohoho

影野の一生懸命さが、いつもおかしい。
    思わず声を出して笑ってしまうw

そして、それを見ている光永くんが読者側の気持ちを代弁するかのように、いつも笑いを堪えててほんと面白い!
    光永くんの告白に、影野が思ってもない返事をした時は胸が痛くなったけど。

二人には幸せになってほしい!!

ほんわかした気持ちに

イケメン優秀男子とチビで地味で友達いないピュアな女の子とのほのぼの恋愛ストーリーです。不器用なりにも少しずつ一歩ずつ主人公の女の子の優しさや一生懸命なひたむきな心が、彼や友達の心を和ませて自然と仲良くなっていって周りのみんなが応援したくなるそんな素敵な物語でした。

最初は彼女役をするなら見た目もコンタクトや髪型で変身したらいいのに。と思っていたけどどんどん読むうちに主人公の内面が更にみえてきて、見た目はどちらでもいいやと思いました。主人公と彼が一緒幸せでいてほしいです。2人とも素直で可愛くて おもしろくて大好きです。

とにかくイケメン

光永クン、とにかくイケメン!
    メガネかけてもイケメンで完璧すぎ💓
    こんなイケメンと恋してみたかった~
    あと影野っち!口悪い時とかどうしてそうなる?ってポイントがツボ。
    個人的には卒業式→プロポーズを予想(THE・王道)していたので、ちょっと残念でしたので☆4

ほんわか

学園物の恋愛ですが、全くイライラせず、見終わった後に心がほんわか和む様な素敵なお話でした!基本の絵がめちゃくちゃ可愛いのに、主人公だけ何故か可愛くないという面白さ、彼役が性格含めてとてもカッコイイ、2人とも魅力的でとても応援したくなりました!

健気

主人公の健気さに思わず泣いちゃいました。ちゃんと分かってくれる彼にも感動。ほっこりするかわいいお話です。

めちゃくちゃ笑える

まだ途中ですが、ギャグ要素がかなり強い恋愛マンガです。電車で読んだらいけません。光永さんがカッコよすぎて萌えます。光永さんめちゃくちゃまっすぐでいい人!キュンキュンしたあとに必ず笑いアリ、元気になりたいときにぜひ。

by knrkk