九重秋桜さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ途中までしか読めてないけど、オススメ

正直に告白します。
    8日まで24話無料に釣られて初めて読みました。
    でも、凄くいい話で。
    一気に36話まで追加購入して読んでしまいました。
    そして、まだ続きが気になってレビュー書いています。

自他共に認めるオタク少年の筒井くん、ある日知り合った別のクラスのよくモテる美人の女の子五十嵐さんを体を張って助けてしまいました。
    それをきっかけに、彼女との交際が始まります。
    オタクだからこそのもどかしいまでの卑屈な思考も、それでも彼女とふれ合うことによって芽生えた感情との板挟みで悩む様に、胸が熱くなるのです。

まだ読んだことのない、そこのアナタ!今が読み時ですよ!

小春ちゃんが引き気味だけど素直でcute

背がすっごく高いことがコンプレックスの宮本小春ちゃんが、同じクラスの背が低いこと以外欠点がないかのような秀才の峯田清志郎くんとお付き合いすることになります。
    視線が合わなかったり、考え方が違ったり…
    難しい二人ですが、お互いの価値をきちんと認められる初々しくも可愛いこのカップルは、見ているこっちが照れてしまうほどです。
    それでいて、クスッと笑ってしまうような小ネタもあって飽きない。

仕事なんかで疲れた時なんかは、あ、今日は○巻の○話辺りを読もう!って感じで癒されています。
    お勧めです。

松永さんカッコいいですよね。

職業がアナウンサーってことで、声を聞いてみたいです。
    大人なのに、中村さん。とちゃんとさん付けで呼ぶところもホントにカッコいい!

双子の成長を見守りながら、二人の恋も見守ってしまう。いや、もうただただ見守ってしまう。
    凄く素敵で可愛いお話です。
    そして特筆すべきは、中村さんのシッターぶり。まだ高校生なのに、ちゃんと子どもたちの人格を尊重した声かけができて凄いです。

涙なしには読めません!

ジェットコースターロマンス、とはこのこと!
    まさに急転直下、どんどんページをめくってしまうほど魅力的なお話でした。
    ぽっちゃり可愛い女子高生都ちゃんが恋をする話…と思いきや、過去未来タイムリープしながら、自らと大切な人たちの関係性を改善する。
    その中で、都ちゃんは本当の思いに気づきます。
    ラブストーリーもファンタジーも、ジュブナイルも詰め込んだ贅沢なお話でした。

ネタバレしないようにレビューします。

思ったことを言わずにいられない女の子が主人公です。
    彼女が、怒りをあらわに本音を言ったために、それを見ていた男の子とお付き合いが始まりました。
    二人は引かれ合い、やがて彼女は子どもを宿します。
    生まれた赤ちゃんが喋り始める頃、夫は妻に離婚届けを突き付けます。
    その本意に、きっと涙が止まらなくなります。
    短いけど、お勧めです。

影野さんの可愛さに…

何しろヒキ気味で引っ込み思案なヒロインの影野さん。
    でも、すっごく魅力的で可愛いんです。
    素直で純粋で一所懸命な影野さんの直向きさに、最初は彼氏彼女のフリをしていただけの光永くんでしたが、次第に惹かれるようになり、両思いになります。
    そんな影野さんと光永くんのほのぼの可愛いラブストーリーです。
    オススメ。

ついつい…

頼ってしまいますよね、添加物たっぷりの食品。
    それが完全に悪いとは思いません。ただ、与える時の相手への愛情や思いやり。
    忘れてはいけませんよね。