みんなのレビューと感想「初恋モンスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確かにね、小学生になればこういう背の高いイケメンはいるけども、そんなホイホイ出て来るもんでもないし、5年生、こんなに幼くないです。ギャグと思えば楽しく見れるのかなと思います。

いやぁ、こんな小学生居ないよ(笑)

仮に居たとしても、好きにはならないですよ。だって中身が余りにも・・・余りにもなので。

もうちょっと成長した時のお話を読んでみたいかな。

by 季羅

ありえない

なんだか設定としてはあまりにありえない展開ですが、なんだか主人公が可愛いくて面白いという不思議な漫画です。あと笑えます。

by 鈴美

ネットで見かけて、いやいや、こんなに大人びてかっこいいし小5がいてたまるか!釣りだろ!と思って読んでみたら本物だった。わたしも惚れそう。(23)

無料試し読みしました。

無料試し読みしました。が、読みづらいです。画面割りが、何故?私の操作が間違ってたのか?絵柄は綺麗で言うことなし!

ありえない話ってわかってるのになぜかときめいてしまう。
    ランドセル姿がとにかくシュールすぎてほんと可愛い!!

by 金森

少女漫画なので

設定がありえない?いや、今の時代だとこれくらい大人っぽい小学生もいるかもしれないのかなー。4話までとりあえず読んだんですがヒロインが幼すぎて一旦お休みします。

小学生なのに!

まず、絵が自分好みだったので即購入しました!。こんなありえない小学生だけど、時々大人っぽい発言をするかと思いきや、笑えて面白かったです。

こんな小学生なんて

いないだろうなぁと思いつつ、無料のぶんだけ読みました。

確かにかっこよいし、イラストも綺麗だけど、あまり気持ちは入らなかったかな。

全く小学生に見えない彼。
    でも、中身は小学生…。
    見た目とのギャップが、主人公を悩ませます。
    二人の恋の成長が、微笑ましいです!