みんなのレビューと感想「初恋モンスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな小学生いない

本誌で知っていたので、購入しました。

絵は好みです。

が、内容は乙女ゲーのような…。

舞台化もされましたが、乙女ゲーでも問題ないような内容でした。
    (乙女ゲーが嫌いという意味では無い)

わたしにはちょっとだけ合わなかったです。

イケメンに助けられて一目惚れは良くわかる。けど、小学5年生だとわかって、小学生らしい振る舞いをされて、それでも恋愛対象として見ていられるものなのかな?ライバル多そうだし、しかもライバルも小学生なんでしょ?大人になったらまた来てね。(ツバはつけとく)

驚きの小学生!

恋愛相手が小学生というセンセーショナルな作品です。ちょっとリアルにかけてしまいますが、こんな素敵な小学生が本当に実在するのなら、恋は生まれるのかもしれません。
    現実とはかけ離れていますが、続きが気になり課金してしまいました。

思ったより……

タイトルから面白そうだったので読んでみましたが、最初は面白かったのですが小学生と高校生の恋の展開が微妙な感じでした。
    ただ絵はとても綺麗ですしサクサク読めるので、興味ある方は読んでも楽しいと思います。

アニメ化される時に読みましたが、期待はずれでした。相手が小学生だからキュンキュンする場面もあまりなく、読んでてもあまり続きが気にならなかったです。
    絵は綺麗です。小学生に見えませんが、漫画なので私は許容範囲かな。

Twitterなとで見かけたあの有名な?シーンのある漫画はこれか!と、無料だったこともあり、読みました
    他のサイトで少し先まで読みましたが、面白い設定ではありましたが、この先はいいかな…となって、無料分だけでやめました(>_<)

見た目は大人中身は子供

サッとイケメンに助けられたら惚れちゃうけど、やる事はやっぱり子供でそのギャップがすごい。完成された小5イケメンが3人出て来て後半カオスでついていけなかった…。

無料で4話まで読みました!
    表紙をちゃんと見ないで読み始めたらびっくり!
    まさかの小学生!
    出来上がりすぎだろ!笑
    見た目と中身のギャップが可愛い!
    続きも読みたいです!

by Nasuco

ほんとに小学生?!

まだ途中だけど、見た目あんなかっこいいのに、小学生ってゆーのが笑えた!
    体操着きてる笑
    お母さんの教えてくれたこと守っててえらい!

え?

色々ビックリな『え?!』にご注目
    1小学生??!
    2彼女とは逆な年齢だろ?
    3住人
    メッサ笑えるしなんか成長が親目線になってしまいました