みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

読んでタイトルの如く

絵本とエロさがまざった面白い作品ですね。イジラレちゃってます.笑。面白い場面、楽しい場面ではクスッとなりつつも、悲しい場面では作品に入り込み過ぎて涙が。ただ、どんだけ色んな人にイジラレちゃってるの〜⁉︎って読む人によっては思うかもしれない。

S男子達がステキ

ヒロインにグイグイ迫る男子達がイイ!
    最後にヒロインが結ばれるとしたら
    どちらの世界のS男子達なのか?
    続きが気になって仕方ないです。
    早く読みたい!!

節操ないな

やられ過ぎだと思うよ。
    おとぎ話の中も外も。

エロさ重視なのはいいけど、どの相手にもさして抵抗せずにされてしまって、結局彼が良いって言ったところで、本気度がわからない。
    寸止めの方が良かったのでは?

難しく考えずに、いろんな男性とのエッチを楽しむなら読んでもいいかも。

by 目薬

ハマる事間違いナシ

絵が綺麗で見やすいです
    続きが気になります!!!

めずらしく

TLは大体最後まで読まないんですが、これは好きで最後が気になり最終話まで読みました。
    最初の展開からラスト近くまではかなり好きだったのですが、最後のみそれじゃない感が大きくて、今までのは一体なんだったんだろうというがっかり感で終わってしまいました。最終の評価は☆2です。

by 志乃

ちょっと意外

現実の世界が中心となって話が進むんだろうな〜と、勝手に思っていたから最後絵本の中で王様とくっつくとはおもってなかった。編集長にも幸あれな、ラストは良かった。でも、色んな話がパロディされていて面白かったです。

おとぎの国の物語

編集長かっこいい!王子と編集長の間をフラフラしてる感じに見えますが、まぁ、同じ顔だし、二股に腹立たしい感情もわきません。
    絵本の世界で王子と結婚できたらいいのになぁ、、、
    絵もきれいで内容もディープすぎず気軽に読めました。

ファンタジーじゃん

わらえます、すごいエッチでアホらしいんですが、何だかんだと最後まで読んじゃいますね。これでいいのか?ってラストも面白い!
    イケメンの愛されエッチを何にも考えずに楽しむラブコメですね!

新しい!!

ストーリーが斬新で面白いです◎
    ほぼ毎回、誰かしらとエッチしてるヒロインですが……ちゃんと気持ちよくなっていて、あんまり嫌がってる風でもないので楽しく読めます♡

最後は………そうなるの!?と思いましたけど……

by にゅ

好き嫌い分かれそうかも

しいな先生の不思議な世界観が好きで、作者買いです。主人公に本命はいるけど、割といろんな人とえっちします。ハーレム漫画がお好きでファンタジーな世界観が好きな人は楽しく読めると思います(*´ω`*)

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全630件