みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)

高校生の翔とつばさの初々しい恋愛模様がいいね。幼馴染みラブ…つばさの言葉の語尾にさーさー付くのもかわいい。

幼馴染

翔と幼馴染である翼は小さい時から翔に恋心を抱いていた。しかしそんなつばさの気持ちに全く気づいていない鈍感な翔は先輩のことが好きで、、、

所々に沖縄のさぁーとか祭が出てきて、ん??沖縄設定なの?となりました。そこはいらないかな!とは思いました。
    これからどうなるのかは楽しみです。

可愛いですが

猪突猛進のつばさちゃん。幼馴染の翔くんとなんやかんやあってやっと付き合うことに。舞台は沖縄なんですかね?沖縄のなまりが、ちむどんの様に声だとはいりこめるんですが、文字だとなんか違和感あったりしますね。

ーん

もどかしい。なんとももどかしい。距離を感じずにはいられない。二人の本音、特に男の子の本音が見えなくて辛いよな。

主人公が可愛い!

すごく可愛らしいイラストで読みたくなり最後まで読みました!主人公がとっても可愛くて応援したくなります!

by suuuo

イラストかわいいので気になって読み始めました。ストーリーおもしろいです!!!まだ読み始めたばかりですが、続き楽しみです!

幼なじみ

ありきたりな幼なじみの
    恋愛話。だけど2人の関係の発展が、
    今後気になります。
    もどかしかったりドキドキありで
    温かな目で読めて良いですね、
    まだ途中までですが、
    今後気になります。

幼なじみって微妙だよね😅そばに居ることに慣れてしまって、誰よりも大事な存在だって気付ける機会がないから、好きな分不安になるのよね😅信じるしかないのよ!

絵が好きで読み始めたけど、男の子が高校生なのに落ち着いてて、なのに女の子はいつも周りの意見に振り回されてて。子供っぽい。

by ☆5