みんなのレビューと感想「ちっちゃいときから好きだけど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

本屋で見て気になったので、こちらで見つけた時にすぐに読みました
    まだ少ししか読んでいませんが、青春マンガ好きなので、マイペースに読み進めていきます

無料分だけ読んでいる途中でした。
    絵は好きなのですが、読みづらいくて、読むのをやめてしまいました…。

幼馴染みであるがゆえに、進展がいかない。心の歯車が一度ずれ始めると、崩れていってしまうのだろうと、考えさせられた。
    正直タップ読みが慣れない。スクロールしてじっくり読みたい。

幼馴染はどうしても異性に見えない。
    感じないんだよね。
    皆はどうなのかなぁ?
    何かきっかけが有れば意識するかな。

ーん

もどかしい。なんとももどかしい。距離を感じずにはいられない。二人の本音、特に男の子の本音が見えなくて辛いよな。

このストーリー沖縄を舞台にする意味ある?ってくらい方言の使い方が下手です。
    さぁ〜さぁ〜言ってれば沖縄と思うなよ〜。
    気になってストーリーに集中できない!

主人公の女の子の言葉の語尾か、さーさーつくのが違和感でしかなかった。
    沖縄の設定だとしても標準語の方が読みやすかったのにと思ってしまった。
    彼の方の気持ちが最初はわからなかったが読んでるうちに彼も好きなんだとわかって先も気になりました。

主人公が可愛い!

すごく可愛らしいイラストで読みたくなり最後まで読みました!主人公がとっても可愛くて応援したくなります!

by suuuo

イラストかわいいので気になって読み始めました。ストーリーおもしろいです!!!まだ読み始めたばかりですが、続き楽しみです!

他の方も書いていましたが、沖縄の設定はいらないような…方言がわざとらしく感じて、それが気になって話もビミョーに感じます…それが残念かな。話の内容は よくある幼なじみ恋愛漫画です。