みんなのレビューと感想「くくりひめ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ためしよみしてみた。

ためしのみをしてみました。で、たぶん、次を買うつもりはないのです。イラストのブレがひどすぎて、読めたもんじゃない

無理分まで読みました。ストーリーに引き込まれ、スムースな展開にあっという間に魅了されました。この先どんなラストがくるのか、見届けたいです。

もう少し読み進めたいマンガになってしまった。
    今はもう1人のくくりが出てきて、回収どころか広げるだけ広がっていく途中です。

謎だらけだけど、読み進めたくなります。怖さ、不思議さと可愛い絵のアンバランスさも魅力ですね。早く次の話を読みたいです!

まだ6話までしか、読んでおりませんが……。
    てるてる坊主はそう、伝えられていますね。
    子供の頃、祖父から人身御供の代わりと聞きました。
    まだまだ、くくりちゃんには謎がありそうです。
    神主さんはちょっと気になる存在ですね。
    くくりちゃんの見張りかな?

とてもおもしろいです

設定や展開がしっかりしていて、結末も納得いくものでした。キャラも一人一人魅力的でした。とてもまとまりのあるよい作品だと思いました。
    でも、ラストが悲しすぎる。納得はできるけど、そうなっちゃうかぁ…と思いました。

by 921

ドキドキ

はっきり言って少女漫画の典型といえる作品です。
    ここまで少女漫画の要素をふんだんに盛り込んでいると面白いです。

エグい

この巫女さん、すごい可愛けれどとてもエグい‥こんな魔物を従えているなんて、あの世よと繋がる巫女の発想、面白い!

絵は可愛いし、ストーリーも原作通りですが、好みは分かれるかなって思います。課金して購入しましたが中弛みがあります

好奇心が溢れだします!

ファンタジー好きでなおかつ歴史物や呪術などスピリチュアルなものが大好きな私にとってはドストライクの作品でした。昔から巫女さんに憧れていましたが、正式な巫女さんになれるのは大体家系などで決まってしまうので、叶えられない永遠の夢ですね。。