みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長いんだけど気になる

お話が長くなっているのは重々承知ですが、絵は可愛いし、続きが気になり毎回買ってしまいます。るなちゃんと成宮さんの結末よりも、高遠物産の負債の件をどのように解決?に導くのかとても気になります。1億、2億の話ではないそうなので。全て円満解決、幸せになってほしいですか、成宮が居なければ今頃るなちゃんがどうなっていたかと思うと、父親を安易に許しすぎな気も?

現代版高級○婦!?

昔も今も実際によくある話で、借金のカタに身売りをする内容です。性接待をさせられているのが元財閥のお嬢様と言うだけで、悲惨さが倍増されている気がします。満足のいくエロさはあると思いますが、えげつない内容なので、とても後味が悪くなります。この様な境涯の女性を愛せる男性は本当にスゴイと思いますが、簡単には結ばれないでしょうね。。。そこも見所だと思います!

何となく

最終的には、初恋?の人と結ばれる…という形なのですが…そこまでいくのに主人公の女性が性接待を強要される…というのはちょっと…でした。
    まだ、政略結婚だけなら…ですが…。。性接待させなくても?
    主人公を囲った男性も、少しずつ主人公の女性に執着していく…というのも…なら、最初から性接待させない方が良かったのでは?と思えました。

禁断の恋、ドキドキします!
    楽しすぎです!!!
    主人公とれいじ、はやく関係が進展してほしい!!

無料お試し読みだけにしようかと思いましたが、ポイントがあったので、かなり読み進めました!

自分が主人公の立場だったら、辛くて嫌だと思う。。主人公ちゃん、強すぎます!!

頑張ってほしい、、幸せになってほしい、、

瑠奈ちゃんと成宮は幸せにしてあげて

以前の携帯から最初っから読んでます。

圭介悪魔だなぁって思いつつ、この作者の作品読みやすいから割と好きで色々読んでますが、エロさがハンパじゃなくて好きですね。

最初っからしばらく、立ち直れないくらいの責め苦を受ける瑠奈ちゃんには、成宮と幸せになって欲しいと思いました。

絵は綺麗なんだけど、この作者の絵って他のタイトルの物と殆ど女の主人公の顔と髪型がまるで一緒。まだ漫画家になって浅いのかな?

内容的には
    八雲がやっていることは犯罪だわね。
    ま、最終的にはルナとレイジが結婚してハッピーエンドにはなったけどダラダラ性接待の話を長く描きすぎ。
    半分でいいくらい。ポイント勿体ない

好き嫌い分かれそう

美しき令嬢が初めの方は借金の方に高級娼○をさせられるのが物語の前半大半何で、こう言うあり得ない女性を馬鹿にしたような物語を好まないとする人も多いと思う。成田とヒロインが本当に愛し合うようになるが、最初は何もしてくれず目を逸らしていたのに、そんな人を信じて愛せるのかと、かなり違和感を感じた作品。

気になるので

読み進めています。まだ40話くらいなのでかなり先が長いですが、成宮や八雲の過去のことなど結構気になることが多いです。
    主人公ルナに関しては1億円のためにここまでするって犯罪だと思うし他に貸してくれるつれはないのだろうか。。早く落ち着いてほしい。
    そして成宮とは結ばれるのか?きになります。

絵が素晴らしい🎵👏
    日野先生、いつもありがとうございます。
    😋❤
    かっこいいやら、萌えるやら、ハラハラするやらで、買い❗が止まりません‼
    おもしろすぎて、どうしましょう?
    マジ困ります⤴⤴❤
    キュンキュン❤
    あまりに刺激的なストーリーで、心が休まりません❤

かわいそう

お願いします。この二人が幸せになりますように。借金のためにこんな恥晒しをされてしまう彼女。それを支えて、いつしか恋模様になるけど禁じられた恋。
    もうじれったいし、二人で逃げてと読みながら思います、最後の結末どうなるのかな。二人が幸せになってほしいけどな。