みんなのレビューと感想「空色ガールフレンド」(ネタバレ非表示)

こういう話好きです

女の子同士の友情もの?良いですね、先がすごく気になります。見た目、広海はいうほど男の子?でもなく普通にかわいい女の子な印象。でも性格は女子特有のベタベタした感じがなくそういうところが男の子よりなのかな?先が楽しみです。

おもしろそうな話だけど、1話読むのに95ポイントも必要なのは何でだろう?確かに女子は群れてることで安心するところがあって、たいして仲良くない友だちとも一緒にいることがある。

絵がきれいで好きです。広海みたいな子、正義感あってさっぱりしててかっこよくていいなぁ。真っ直ぐないい子だから、小悪魔には翻弄されちゃいそうで、それはそれで心配…。

不思議そう

男勝りでもないのに、女子にモテちゃう女子と、天使のような可愛い転校生の女の子。こっちは、見かけと違う勇ましさで、いつしか仲良しになる…な感じかなぁ

いいっすね~ぶっちぎりの自己主張‼️爽快過ぎます❗これがひろみちゃんの人生を揺るがす人物になるんですね✨✨

んー

作者買いしましたが、ジャンルのせいか、ピュアさが伝わらないお年頃なのか、個人的にはドキドキしませんでした。
    こういうお話も描くのねという程度。

大好き百合の作品に入る1作品。可愛い、綺麗、尊いの三拍子が全て揃ってる美しい作品です。買って損は無し。

転校生

転校生ってドキドキする存在だけど、本人にささたら沢山の目に晒されて決して心休まらないよね、と思ってしまう。ましてや思春期の子ならね。

この作者さんの独特な世界観ですよね。作者さんで検索し読みました。何と言っても絵が好みです。その後の展開が気になります。

表紙からすると女子同士?と一瞬思いましたが、そうではなくて、ただひたすらに一途な女の子たちの物語のようです