みんなのレビューと感想「BADBOYS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

BADBOYS

昭和感が面白い

絵は汚いし、設定は古い時代だし、テーマは不良だしで、あまり読む気がしなかったけど、ギャグか面白いとか、ハマるというレビューにつられて読んでみました。

まだ無料分を読んでるだけですが、昭和な雰囲気に懐かしく笑いながら読んでます。

懐かしい!昔読んでました。最初の頃の司と最後の方の司が格好良くなってきます。ただ、最初の頃と絵がだいぶ違うかな~

なつかしい。お坊っちゃんがヤンキーの世界に飛び込んでのしあがっていくストーリー。今のヤンキー漫画より胸くそ悪くならなくて好き。

まぁ

ひと昔前のヤンキーって感じが懐かしく思えて読み始めました。

普通なら『お財布クン』として良いように使われて終わりそうなキャラなのに、仲間が増えてって…不思議な感じです。

男性向けのギャグ多め

全話無料だったので読んでみることに。絵は思いっきり青年漫画だけど、女性でも読みづらさは感じない。どんな不良になるのか…?!

懐かしくて

高校の時に読んでた漫画!もう漫画も処分してたし内容も忘れたので無料だけ読んでみようかと!
    そしたら第1話の絵にビックリ!絵が下手すぎる!上手なイメージしかなくてビックリしました。これから毎日無料を読んで絵がどこで上手になっていくのか違う意味で楽しみです。

往年の不良漫画

往年の不良漫画です。
    若い時には楽しめたかもしれませんが、
    今みるとあまり面白くありません。
    昔の気持ちを思い出すくらいの楽しみ方が妥当かも。

懐かしい。学生の頃友達に勧められて読みました。正直上品なお話ではないけども、なぜか見入ってしまう作品。ところどころ忘れてる部分があるので、また新鮮な気持ちで読めます。

下品でコミカル

昔読んだことあるから、また読んでみた。コミカルですね。お金持ちのおぼっちゃまが、親に言われるままに教育を受けるあまり、世間知らずになった。家庭教師の女性のススメで?不良を目指すというもの。男性向けかな。

表紙がカッコいいから読んでみたけど想像してたのと違った。かなり昔の漫画なのかな?今暴走族なんているの?