みんなのレビューと感想「BADBOYS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BADBOYS

最高

やっぱり最高!ボンボンの司がだんだんオトコにもなっていく姿いつみても最高です。本当は続きが見たいけどこれで終わってるからいいゆですよね!

昔読んでいました。
    ギャグとか下ネタがくだらなくも、おもしろくて、時々女性に残酷で、でも仲間との友情もあり…
    懐かしくて一気に読みました!

ヤンキー漫画

昔部活の先輩が大好きだったマンガ。自身も当時、買って何度も読みました!
    懐かしくてちょっと読み始めたら、またハマってしまった!

by ary-ya

昭和!

私の世代とは少し違うのですが、ヤンキーギャグマンガ大好きでよんでます。最初の絵の下手さからどんどん上手くなっていくのも楽しいです。

とてもおもしろいです

最初はありきたりの漫画かと思ったけど、とてもおもしろいです!次が待ちどおしい!作者の作品はどれも楽しみにしてます。

懐かしい

久し振りに見つけたヤンキー漫画。暴走族でも今時はこんな暴走族はいない。昔は近いようなグループは有ったかもしれないが、今はない。

感想

この作品は昔よく読んだ作品で、実写化もされていて大変面白いです。
    広島が題材にされているのですごく親近感があるのでハマりました。

絵はあまり好きなタイプではないですが、内容がとても面白い。主人公がどんどん変わっていくし、仲間も増えていく!素敵なストーリー!

懐かしい

懐かしいですね。昔読んでたわあ。
    不良漫画のテッパンの一つですね。
    この漫画から、芸人のバッドボーイズつけたんでしたっけ?

大好きです

この作品は面白い。これを読んでから、他の作品もハマリました。原点に戻って読み直すことも、毎回あります。オススメです。