みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少し残念!!

絵は個人的には好きです!!
    しかし…
    ダラダラした流れになってしまい
    少し残念でした(>_<)
    もう少し早めに完結したほうが見やすかったかも…

タイトルからは想像できない重い内容でした

内容が、意外にハードでヘビーでした!ヒロインの過去とかヤバすぎでしょ!切なくて、心情的にけっこうきました。今の旦那さんと結婚できて本当に良かったなって思います。個人的には、パラレルワールドとか、SF要素が無かったらもっと良かったのになって思います。

途中まで

以前読んでいた時はまだ完結していなくて、久しぶりで今回最終話を読んだのですが…。ポイントがもったいなくて途中をとばしてしまったのでアレなんですが、大風呂敷広げてしまって適当に完結させた感が否めないwでも絵はエロ可愛いし、途中までは本当に面白いです。

過去と未来が混在で入れ替わり?
    突然のことだし混乱するのは仕方ない。
    まだなにも知らない高校生の過去のヒロインは、過去のまま人は変わらないと信じてるから、変化についていけない。
    受け入れられないのはわかるが、そうなった理由を考えないのは子供だからかな?

最後まで読んで

ハッピーエンドなのに、なにか物足りなさを感じました。
    現在の二人のエピソードも欲しかったです。

試し読みを!

うーん………私的にストーリーがとても微妙でした!
    エロシーンは結構多かった気がします!そこまで全部読みたい!!って感じにはならず途中で購入を辞めてます!私は!気になる方は2〜3話購入してもいいかもです!

おもしろかった

異世界に飛び込んでしまい17歳に主人公が27歳の自分に出会い、けんやともう一度信頼関係を深めていくのですが、ハッピーエンドになってよかったの一言です。やっぱり自分のことは自分に諭されるのが一番か?!

はじめはすごく楽しかったけど途中からつまんなくなりました。まぁ結末はよかったから星3つ

無料分読みましたが、記憶障害で自分は17歳の高校生だと思ってて、幼馴染と結婚してる事も覚えてない。シリアスかと思いきや、コメディっぽくもあり?ヒロインの顔が、変な感じの所もあり、話に入り込めなかった。

ラストが

絵は綺麗で良いですね。
    ストーリー展開おもしろかった割に、ラストがいい加減な感じでガッカリ。