みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな作品です

主人公カップルはもちろん良いけど、友達のりのカップルも良い。
    千紘と莉乃の仲良しなやりとりも見ていて楽しいです。

宮坂先生の漫画大好きです!かれこれ20年以上はお世話になっていると思います。無料分を読み進めています!ヒロイン&ヒーローともに好きなキャラです!ハッピーエンドを期待しています❗素直になってほしいです!

理想のカップル

素直になりたいのに素直になれない。
    ドキドキ感たまりません。宮坂先生の作品はずっと好きでよく読んでいました。
    読んでる側も納得できるような、カップルにありがちなストリー。
    いつも楽しみにしています。

ヒーロー、ヒロイン共にすぐ顔に出るのに、なかなか関係が進まない二人にそわそわして読んでいます。剣道の美しい部分が見られてそれもまた良きです。

元剣道経験者として…ちょっと興味持ってしまったが、ゴリゴリの剣道マンガでなく、ピュアな恋愛模様のマンガ。頑張れ〜とエール送りたくなるストーリー。

ジリジリ展開する恋愛漫画。目つきの鋭い女の子だけど、乙女な主人公。だけど、個人的に友だちの女の子と桐谷くんとの恋愛の行方が気になります。

良いです!

とても面白いです!続きが気になりどんどん読み進めています!主人公が素直じゃないけれど、可愛い…!最後まで読むのが楽しみです

比名瀬くんと橘さんとの出会いは最悪‼︎
    けど、そんな出会いした方が案外上手くいったり。まだ、途中までしか読んでませんけど2人の話も気になりつつ桐谷くんとりのちゃんも気になる。

親友

りのと桐谷くんの親友のほうの出会いのストーリーが描かれていたので、嬉しかったです。1/100000を先に読んでいたので、レビューで、皆さんあかいいとから読んだと書いていたので、これにたどり着きました。

あかいいとは信じたい
    信じてるきっとみんな憧れで初めて恋した時は赤いいとを思いうかべるとおもう
    そんな物語を期待します