サーティワン31さんの投稿一覧

ラブラブ

良い!
    怖い顔した旦那に弱々しい嫁!
    絵的にマクシーが可愛いのかどうか、比較する女性キャラがいないからわからないけど、美人な部類の扱いならいいなぁ。
    そうでなくてもリフタンの溺愛っぷりを見ていると、マクシーの可愛さは伝わってきます。
    家庭環境で自己肯定感がものすごく低いけど、これから色々と頑張って自信をつけていく様子が見られそうで楽しみです。

今後が楽しみ

広告から来ました。
    二年間お疲れ様発言女がなぜモテるのか、そしてそんな性悪女が好きな男となんで2年も付き合ってたか謎な始まりだけど、主人公には良い男が現れてくれるんだと読んで見てます。まだ途中なのでわかりませんが、契約から恋に発展すると思って楽しみです。

転生系はだいたい面白い。
    エリーゼはそもそもの性格の悪さの評判の中からよく頑張ったなって思います。
    最後はハッピーエンドだけど、最後まで読むと色々あったなぁって…しみじみしちゃう作品でした。他で最後まで読んだんで。
    また読み直そうかなって無料話だけでも。

恐ろしい後宮で、健気に頑張る姿が可愛いです。
    顔は…可愛くないのかな?
    クマがすごいけど…
    歯がギザギザ…
    実は乳歯で生え変わって綺麗にならないかな笑
    でも、見た目はおいといて、内容が面白いので読んでいきます。

なんでも金の汚い義母だけど、お金でヒロインを良いところに嫁に行かせてくれるなら、こういういじめ系義母の中ではマシな方かも。
    途中までしか読んでませんが、作者さんが好きなので読み進める予定です。

泣ける

悲しいお話です。
    でも温かいお話でもあります。
    友達としても、彼氏としてもこんな事が起きたら絶対辛いと思う。
    でも健気に頑張る莉乃カップルは応援したくて最後まで読みました。

出来る人に興味持たれていいな。
    一生懸命なヒロインは応援したくなる!
    途中までしか読んでないからわからないですが、ラブラブなとこが読みたいです。

絵が綺麗

無料分読みました。
    ヒロインが可愛いです。
    妻を競売に賭けるとかなんなんだって感じの設定だけど、助けてくれた人と幸せになって欲しいです。続きも読もうと思います。

ハラハラする楽しさ

女の子が元気いっぱいで良い!
    夢に向かって頑張る女の子と男の子が清々しくて楽しいです。
    ハラハラするシーンもあって楽しいです。