みんなのレビューと感想「あなたの胸に還る日まで」(ネタバレ非表示)

お兄ちゃんが同じ布団で寝たことに違和感しかないのだが笑。
    蘭って何?一哉が名前じゃないの?
    主人公男見る目なさそうだなー。

by 白米2

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと、思います。

よかった

どうなることかと途中はドキドキだったけど、色んな苦難も乗り越えられる強さが蘭にはあったから、それは蘭の家族のおかげだと思うから。
    沙羅もしあわせになれるといいな。

とてもおもしろそうなおはなしでした。続きが気になりすぎて、きっと購入してしまいます。ふたりがしあわせになりますように。

とにかく絵が素敵で女性の感情もうまく感じられてそれでいて少しエッチな感じが大好きです。
    また、新作に出会えるのを待ってます

レビューを読んで、面白そうだなと思って読んでみました。なかなか深いなーと思います。歪んだ愛情ですね。

ホラー系?

とても微笑ましいストーリーとは違います。最後はハッピーENDですけど、妹についてた人、妹に思いあったなら良かったけど。すごい人だった。金!金!金!だったな。

by 1298

いやいや

読み始めだけど、ちょっとたくさん無理がありすぎて疲れる…そんな豪快な不倫の別れ話があるわけないでしょ?

by Cano

割と早めに黒幕が明かされます。だからこその、ハラハラドキドキ。ただ、すごいシリアスというか…暗いし重い。気分が沈んでるときに読んではいけない漫画です。ハッピーエンドだし、登場人物たちも魅力的なんですが、鬱りそうになりました(笑)物語に没入する方はご注意ください。

カッコいい!

この作家さん、イケメンがホントにイケメンで毎回参ります。話も勢いがあって次話がとても楽しみだし。無料分がもう少しあったら良いのになー!