みんなのレビューと感想「あなたの胸に還る日まで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの作品はどれもおもしろくて大好きです。こちらも読んでみましたが、他の作品とはちょっと違う展開で、少しわかりにくかったです。

分からない

1話だけだと分からない。けど別れ話が保たれているときに好きだった人が現れたら気持ち揺らぐよなぁと。色々意味深な言葉もあるし、さてどうしようか?!

黒歴史の噂、めっちゃ気になる!!まさかの再会が、これからどんな感じになるのか楽しみです!!面白そうなので、次も読みたいです!

作者買いです。
    初恋の人との再会でお話がはじまったので、どんな展開でハッピーエンドになるのかなぁと読み進めると、ちょっとドロドロ?な感じで意外でした。

謎ですけどおもしろいかもしれません。不倫の代償はストーカーですかね。女の子がかわいそう。兄の友達も気になります。

作者さんが好きで読み始めました。
    ただ、主人公のピンチを偶然に初恋の人が助けるとか、あまりにもタイミングが良すぎてわらいました。

少し怖いですね~思いとは真逆の感情はいたいよなぁー
    読み出したら、面白くなって、この先どうなるのか気になって、読んでしまいました。

絵が好き

絵が好きで無料分を読みましたが、初恋の人に助けてもらえるなんて凄い運命だし、黒い噂を跳ね除け、頑張って恋を実らせて欲しい!

悪いオトコなの⁉︎

期待を裏切らない作家さんの宮園先生ですが、この作品はまた展開が読めなくて引き込まれます!
    黒いウワサってなに⁉︎次見ずにいられないです。

謎だらけで気になります。

宮園先生の作品が好きで1話読んでみました。謎だらけの彼が気になって(惹かれて?)続きが読みたくなりました。またハマってしまうんだろうな。