みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もどかしい。

過去の色々とか考え出したらつらいな~とか思いますけど、どうしようも無いこともありますよね。
    たとえ自分のせいでも。

ちょっと違和感のある設定です。
    会社の社長がこんなことしてたら大変‥
    何回もキスしたのに、本気にならないように今度は距離を置く。
    社長はどうしたいんだ、まどろっこしい。
    無料分だけ読んだので先は分かりませんが、幸せになれると良いです。

ないよなぁ

何か、一生懸命なのは、良いんだよね(笑)。同じ職場にはいてほしくない。って、言うか…。見ていて、イライラしつゃうはず(笑)

無料分読んでます

まだ15話あたりにいます。
    主人公を軸に話がまわるのは当たり前なんですが、脇の方々の動きが甘いというか、主人公に都合良くイイ人だったり、軽い男だったり。
    もうちょいリアリティーが欲しいです。

全体的に幼い

社会人の恋愛模様を描いていますが主人公をはじめ、主人公が思いを寄せる相手や職場の人物たちが全体的に幼い印象です。
    中学生や高校生のような、思い込みや自己陶酔的な独りよがりな恋愛漫画で無料分も読み終えないうちについていけなくなりました。
    割と高評価な理由がよくわかりません。

無料分を読んでいて、どんどん先が気になったけど、これからの話がレビューを読んでダラダラ長いと聞いて購入は辞めました。

無料だったので読んでみました。ストーリーは面白かったです。絵が古いのでもう少し綺麗に読みやすくなればなぁと思います

まあまあかな・・・

読めるけど、ツッコミどころは多いです。主人公にも登場人物にも。ストーリーも設定も無理やり感はあります。絵は、見やすいがわかりにくです。

by sanlu

無料分を読んで、毎日無料を途中まで読みました。有名な作家さんだし、内容も恋愛だけじゃなく、それぞれが抱えてることや仕事の内容など、しっかりした内容になっています。
    読み進めると、きっと良い内容なんだろうなぁと思うのですが、ヒロインに散々ちょっかいを出して気を持たせて、好きにならせたあげく「ごめん」って…。理由があるんだろうけど、それはないやろ⁉︎と思ってしまって。そもそも向坂さんのことがあまり好きになれず、まだモヤモヤは続きそうだなぁと思い、読むのをやめてしまいました。好みによると思うんですが…。

面白い話

最近、テレビ番組で面白いものがない?    せめて役立つ番組をしろと思うけど、俺だけ?キャストも責任のない会話に終始‼️

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,015件