みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切なすぎて胸がぎゅーーんとなりますが、この作者さんの物語はいつもみいってしまいます。
    ちゃんと想いがつうじあえますように、

大人の恋愛

歳を重ねると、背負っているものが色々多すぎて大切な人とは男女の関係に簡単になれなくなる。そんな大人の心情がうまく描かれている作品だと思います。若いときに読んでも、ハマらなかったかも。

憧れのOL

仕事は出来るのに、認めてもらえず、派遣ばかりの主人公。
    そんな主人公が、デザインの会社に雇ってもらい、その会社で恋に、仕事に全力で頑張るストーリー。
    続きが気になる。

かわいい

なほちゃんも向坂さんも、登場キャラがなんだかみんなかわいい。強そうで弱く、弱そうで強い。どうかみんな幸せになって欲しいと願う作品でした。

by 愛だ

絵は好みまではいかないけどきれい目です。人間関係がなかなかもどかしさもありますが、毎日見ている漫画のひとつです。

ドラマでも見ました。主人公の女のコが主演女優さんといい感じで被って見えてたのしく読めました。カワイイなあ。

女たらし

就活上手くいかないお人好しのなほ!それを見ていてわかってくれて受け入れてくれた彼!好きにならないわけがないよねー!だけど女たらしだから大変だよね!

タイトルから

どうせもう逃げられない。
    色々な意味があって、好き、好き、好き、たくさんの好きな想い。
    大切な人のそばに居たい気持ち

可愛い話

主人公がかわいくて
    読むたびに頑張って
    頑張ってって思いながら
    読んでます。
    話の流れはゆっくりで
    ここち良いです。

今読んでる中でもおもしろい方かも。ちゃんとストーリーがあるし。無料じゃなくなっても読みたいひとつかもしれません。

by 正子
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,321件