みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

麻生くんかっこいいし、なつきさんも自立してて分別もあって好感もてる!
    絵も好きな感じだったんだけど、なぜか無料分以上は読みたい!ってならなかったんですよね。。
    展開がちょっとスローすぎたのかな?

他の方のレビューを見ても、これから盛り上がっていく感じではなさそうなので、読み進めるのは少し考えようか、と思っています。

まだ全部は読んでませんが

とにかく毎日無料分読んでいます。絵は私は余り好きではないです。ある程度年かいくと、7歳くらいの年の差はそんなに気にならないけど、20代だと気になるでしょうね…。女が年上だと余計遠慮してしまうんでしょうね。奈月がちょっと煮え切らない性格で、余り好きになれなかった。無料分終わったら読まないかな…。

話は大好きです

年下イケメン男子との恋♪
    大好きな設定です。
    男子もイケメンを鼻にかけてない
    優しくて穏やかな感じもいいし、
    主人公も年齢や仕事に悩む年頃だし、
    年下後輩がドシドシ行くのを見守ってしまう気持ち、すごくわかるのですか

期待するとどいつもこいつも怖じ気づいてしまうのでいつまでたっても物語が進みません。

途中までは・・

うーん、年齢差を感じさせない奈月さんと麻生くんの恋愛模様、好きだったんだけどなあ。急に生家のブドウ園を継ぐ気になった麻生に祖母がお気に入りの女性をあてがおうとして・・の辺りからつまらなくなった。これなら、奈月さんに理不尽な理由で振られた元カレとよりを戻せばいいと思う。変に話を長引かせないでほしい。

無料連載で読んでます

もっとテンポよくラブが進むかと思いきやなかなか進みません。
    ライバル(?)のリコちゃんが離れに麻生くんを住まわせようとするんですが、1度断ったのに、せっかく準備したのに…とせがまれ1泊すると言って出ていく…いやまじで!?そこは行ったらダメでしょ!?もっとハッキリしてよ!と思ってしまいました。

長い

んー、絵も素敵だしストーリーも素敵だし、登場人物は魅力的だし、本当に大好きなストーリーでした。が、、68話で完結して欲しかったです。いや、77話の槇尾&リコまでは完璧だったと思いますが、その、後は余計だったと思います。別の話にした方が良かったと思います。そこが残念でこの評価になりました。

by

そうか…

先の話が気になって…レビューを見てしまった。農園までの無料分を読んでいるので今はまだ凄くキュンキュンするし、歳の差も素晴らしいと思って楽しみにしてたのに…話のテンポが変わるのは良くない!!先が気になるのにグダグタ脱線すればあと諦めちゃう…1話ぐらいなら我慢できるけど!ドキドキが冷めるのは悲しい。

年下

無料分しか読んでませんが、
    年下と付き合ったことがないから、付き合ったらこんな感じなのかなぁって面白かった。
    ただこれだけイケメン男子に好かれるってことはこのヒロインの女性にかなり魅力があるんでしょうね。
    レビューを読んで、両思いになってからが話が脱線していくそうなので課金してまでは読まないかなぁ。

by ru ma

お役立ちレビューにある通り…

雲隠れして、農園継ぐことになって、ばーちゃんが見合いさせてて…
    この辺から、この先どう進みたいのか良く分からなくなってきた。
    奈月と麻生くんをどうしたいの??
    バリキャリのアラサーとバイトの年下君の、すんなり進めないラブストーリーをきゅんきゅん読んでたのが楽しかったなぁ~

年下イケメン好青年

アラサーの主人公が年下イケメンと同居しちゃうなんてうらやましすぎる境遇にありがとう!と心の中で叫びながら読んでます。
    けど、仲良しの職場の後輩に嘘ついたり、好意を抱いてくれた子を傷つけてしまったり、、、ちょっと思いやりに欠けてて寂しくなります。
    ハッピーエンド楽しみにしてます。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,614件