みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

私がバカなんでしょうか?
    二話しか読んでいませんが‥
    話が飛びまくりで全くわかりませんでした。
    ランチ行きましょーってつぎのページがもうこんな時間❓(よる)どういうことでしょうか‥
    感情の表現とかその時の出来事とか丁寧に描かれてる漫画って少ないなー

作家さんの他の作品から

婚姻届に判を押しただけですがにはまって、こちらの作品にも飛んできました。婚姻届・・・を読んでいなければ、よくある作品という評価になっていたかもしれません。作家の独特な人同士の距離感関係性の見方が面白いのかも

主人公が、かわいい

29歳女子の気持ち、分かるなぁ。
    でも、ほんとの気持ちと逆のこと言っちゃうのは、ホントあかんよねー。とおばちゃんになってやっとわかってきました。
    すれ違うから青春かな。
    続きが気になります。

アラサー女性 × 年下男性の組み合わせが好きで読み始めました。
    お互いに好意を抱いていることは間違いないのに、どちらからも決定的な一言が出ず。
    早くくっつかないかなぁと今後の展開を楽しみにしているところです。

by prprprn

まだ、読み始めですが

女性が年上だとやっぱり気が引けてしまうのはなぜでしょうかね、自信がなくなるんですよね。
    男性も年下だと少し自信が持てない感じの気持ちがとてもよくわかるお話でした。絵もかわいくて大好きです。

年下♡

仕事頑張ってる女の人が年下の男の子に振り回される感じが良かったです。
    絵があまり好みではなかったのですが、主人公の女の人が年下の男の子を好きになっていく過程が丁寧に描かれていて一気に読んでしまいました。

ふたりのあいだで

無料分の途中ですが、年下のフワフワしたイケメンと、年上の元彼に好かれて、どっちもいいけど、年下くんが勝ってる中、なかなかくっつかない絶妙な引っ張り方がうまいなぁと思います

歯痒い恋愛模様。男子がかっこいい

年下の男子に遠慮しちゃう恋愛。
    私なんかが。。。っていう女子ならではの、自信のななさが共感です。好きになってもらった理由が明確であれば、自信がつきますね。

最初の方だけを読みましたが、年下君がひとなつっこくてかわいくて、働く女子にとってはたまらない存在だろうなぁ~と思います。
    この先読むか悩み中ですが、他の方のレビューを見るとなんだか雲行きが怪しいようで…どうしようか迷い中です。

何て…

小悪魔くんの甘い囁きは何てセクシーで可愛くてきゅんなストーリーなの!あぁ、こんな人いたらいいのにな~。好きになりそう。逆に私がこんな事してあげたら?なんて想像するとウキウキします。

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全4,348件