みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い話ではあるけれど

悪い人が出てこない分安心して読める漫画でした。また小さな子どものことをよく知ってる人が描いた漫画だなと思います。双子のやることや言い回しに、我が子の小さかった頃を思い出させてくれましたが、私にとっては繰り返し読むような話じゃなかったです。
    絵に温かみを感じました。

可愛い

双子さんかわいいです。
    けど魔の2歳児ぽくて 見ていて笑えます。
    主人公は子供なのにそんなに扱い上手いのかとびっくりします

女子高生の保育

生まれて早くに父を亡くし、幼少期に母をも亡くしてしまった、主人公。
    そんな主人公は施設で育ち、小さい子を面倒を見ていた。
    その中の双子ちゃんの面倒を見る事になり、双子の親族と…
    続きがきになる。

癒されます

ふたごちゃんたちに毎日癒されます。ただやはり社会人と女子高生というのがこの癒され中にどうしても気になってしまい星3つで

まずは、絵がかわいくて読みやすい。主人公もかわいいし、見ていても癒される。良い作品に出会えてよかったです。

双子ちゃんが可愛い!そして家庭環境のことに対する切ないとゆうか苦しみもあり、うるうるしながら読めるシーンもあります!

年の差カップル!

しはるたんカワイイですよー。双子も癒されます。双子に振り回されながらも、しはるたんのカワイさにメロメロになっていくせーたん。2人のやりとりはきゅんとします。

無料分だけ読み始めました。
    主人公が凄く可愛くて、
    無意識に癒されてる相手の人との
    関係が読んでてほのぼのする。

双子の茜ちゃん葵くんが可愛すぎて
    読むたび癒しをもらってます!
    2人がグレずに成長してるのは
    しはるちゃんのおかげですね( ; ; )
    育児見習わなきゃ!

物語?登場人物?もうどっちもホッコリして、可愛い!双子の子の無茶振りにもニコニコでかえしてくれてこんないい子いない!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,667件