みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

子供と少女漫画好きな人にオススメ

ちっちゃい子の愛らしさが存分に描かれていて、癒されます
    こんなに可愛いちびちゃんいるの?っていうくらい可愛い(#^.^#)
    あとは、正統派の清純少女漫画でさらなる癒しを得たい永遠の乙女なあなたにオススメ‼
    もちろん、私もその一人です!
    胸キュンな気持ちは、いくつになっても変わらないんですっ!
    そして一番言いたいのは、努力を重ねて、持ち前の心の純粋さと健気さを何があっても失わないで、仕事も恋も、うーーーんと時間をかけて手に入れた詩春ちゃん(タイトルや絵柄からしてハッピーエンドばればれなのでネタバレじゃないですよねっ!)です
    最近、高校生くらいから健気にガンバってる女の子ものを読むと羨ましくなっちゃう私です
    なぜ?なぜ自分は乙女の自覚なく女子高生時代を過ごしてしまったんだあ~
    ( ̄ー ̄)なんつって。

でも、読んでるとめちゃくちゃハッピーになれて大好きです‼
    年下ですけど、詩春ちゃんの様な女子目指して(遅いというよりイタい)いきたいと思いますっ‼

by 真早

癒される

もぉ〜、癒されながら楽しく読んでました。可愛くてキュンキュンして、気持ちが和やかになる。そんなストーリー。今後の展開があれば、是非読みたいです!!

ほんわか

心温まる話で、あったかい気持ちになりました!キュンキュンもするし、何回も読みたい作品でした!

キュンキュン。

双子ちゃんが可愛すぎてΣ>―(〃°°〃)♡→
    キュンししちゃってます(*´∀`)
    セイちゃんとの恋もどぅなるのか
    続きを楽しみに待ってます(*´ω`*)

おもわず

あまりにはまりすぎて、フルセットをリアル本まで購入しました。
    も少し早くしっていたら!
    女性必見の作品。いつか母になる方、今子育てしてるママさん、バイブルですよ!

LINE漫画から

双子がすっごく可愛いのと、詩春ちゃんとせーちゃんの恋模様が凄く気になって続きをこちらで買ったのですが、コミックスでも読みたい作品です。
    子育てに役立つかなぁと思って読んでしまう(-ω-)笑
    大事な事が詰まってますΣd( ・`ω・´)ビシッ!!

双子がとにかく可愛い過ぎる

茜ちゃんと葵くんの成長した姿が見たい!

葵くんは詩晴ちゃんが大好きだから、せーちゃんとの3角関係が見てみたいかも‼

お願いします

早く続きがみたいです!
    気になりすぎて!
    大変面白いです!

買ってしまいました

最初から絵と内容にドキドキ。
    双子ちゃんにキュンキュン。

双子ちゃんが少しずつ成長していく様も丁寧にかかれていて、本当に超おすすめです。

待ちきれなくてコミックでも購入してしまいました。

楽しみ

楽しみに読んでいます。次話は、いつ出ますか?楽しみで楽しみで、1話から読み返して待っています。