【ネタバレあり】LOVE SO LIFEのレビューと感想(3ページ目)

茜ちゃんと葵ちゃんとってもカワイイ天使見たいな笑顔に自分も漫画読みながら笑顔になります。詩春ちゃんが政二さんに頼まれてベビーシッタ―に頼まれて
    2人のお世話頑張ってもらいたいです。
    これからの四人の物語がどうなっていくのか楽しみです。

可愛い

保育士さんになりたい子はたくさんいるから、そんな子がくいつくタイトルと表紙ですねー
    そして、期待通り可愛いな

絵が可愛い。双子ちゃんもメチャクチャ可愛くてほのぼのするし、せーたんとしはるちゃんの恋もどうなっていくのか楽しみ

by R55

高校生なのにしっかりしている主人公とアナウンサーとその双子の甥っ子、姪っ子の交流が面白い。アナウンサーと高校生の恋もあるのかな

癒し…

ひょんなことから、ベビーシッターをすることになった女子高生がヒロイン。双子の甥っ子姪っ子ちゃんを面倒みてる、人気男性アナウンサーの松永さん。ちょっと変わったカタチの家族のふれあいみたいなお話。二子新地ちゃんがほんわかで、癒される…ちょっと色恋的な要素もあって、心穏やかに読めます。笑

かわいい

可愛くて癒されます!絵がとにかく可愛いし、双子の行動から何まで天使すぎる!こどもすきなかたはおすすめです!

結婚する前に読んでおきたいかも?

独身女性がこういった仕事をしていたら、花嫁修行になりそう。家事までやるんだね。子供ふたりが理想だったけど、同じ行動をするわけじゃないから大変だよねー

施設で育った主人公が可愛い双子との出会いで色々な経験をして、成長していきます。
    双子の叔父が育てていて、その叔父との関係も少しづつ変化していきます。
    双子ちゃんがめちゃ可愛いです。

ふたごちゃんが、とまこまてもかわいらしくて、応援したくなる。それでいつまでも見守って行きたくなる長編まんが、、。

by sukaol

双子ちゃんがもう可愛すぎる。あんな子供が自分の子だったらめっちゃ可愛がる。詩春ちゃんも可愛いし政ニさんはかっこいいしもつ最高