みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

しはるが可愛いし性格も良すぎて好きです。親が亡くなって施設で育ちさみしい思いをしてきたしはる。でも松永さんとツインズと一緒にいることで、自分の居場所を見つけられたように感じました。

癒されます

主人公の健気さはもちろんのこと、とにかく子ども達のかわいらしさがたまりません。
    純粋な子ども目線と、少し大人なヒロインの目線が重なるところもとても絶妙です。
    癒されて下さい。

結婚する前に読んでおきたいかも?

独身女性がこういった仕事をしていたら、花嫁修行になりそう。家事までやるんだね。子供ふたりが理想だったけど、同じ行動をするわけじゃないから大変だよねー

施設で育った主人公が可愛い双子との出会いで色々な経験をして、成長していきます。
    双子の叔父が育てていて、その叔父との関係も少しづつ変化していきます。
    双子ちゃんがめちゃ可愛いです。

代理パパえらい❗️

家庭には色んな事情があって、関わってしまったら放っておけなくなる気持ちは何となく分かる。ましてや、あんな小さな天使が2人もいたら…メロメロになってまうやん♥️

ホントに子供が好きなんだなぁって感じの女の子。もうプロの保育士さんじゃん。恋のほうもアナウンサーと女子高生じゃ問題アリアリだね。まぁ時間が解決してくれるでしょうけど。

いい作品

なかなかいい作品。いじめが主人公なあってもあっけらかんとしていて、嫌な事も忘れそうです。もうすこし話の内容が長いと読み応えありますが、まー仕方ないですね

可愛い。

子供たちが、とっても可愛いです。
    ベビーシッターになった女の子と恋愛していくのかな?ワクワクしながら読みました。とても温かい雰囲気が良いですね。

うーん、あまりに設定が現実離れし過ぎて…いや漫画だから良いんだけど、それにしてもご都合主義的展開の連続というか、、まだ無料の途中ですが課金はないかな。

高校生と大人の恋愛

ベビーシッターからの恋愛に発展するのはびっくりしました。
    歳の差考えると現実では無さそうな感じですが
    マンガの世界だから楽しめます。