みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 今日にも試したいイチャイチャプレイ」(ネタバレ非表示)

雑学が身につきます!

12月3日は妻の日なんですね!
    全然知りませんでした。
    今回はエロ以外の知識が身につく話しです。
    ずっと下着姿でいさせるのはどうなのって感じですが…

学生時代の元カレが読んでました。部屋に置いてあって気になって読んでみると、これでいろいろ勉強してたのかな〜なんて思ってしまいました。

真、うらやましい(笑)

本編の内容に比べて、よりスキンシップに重きをおいた内容で、真がゆらさんに愛される理由が良くわかる作品。

エライ

まことさん、ゆらさんを労ってえらいなあ。仲良しで良いなあ。妻の日って知らなかった。おもしろいし、勉強になります。

夫婦円満のためには、相手への思いやりが必要ってことですね。分かります(何が)。
    しかし、1話だけ見せるの、にくいですね…

まことさんはほんとにいい人

優しい旦那さんは家事をやってあげたとは絶対言わない。大変さを静かに感じて欲しいのをしっかりと体現してくれているので読んでいて嬉しくなります。エッチなのは自然なことで、それよりも感謝の気持ちが嬉しいのでしょう。無料分だけですがホンワカしました。

こんな番外編があるなんて知らなかったです!結構番外編があっておもしろかったです!この中のノウハウがまた笑える!

無料分1話だけ読みました。
    妻の日に甲斐甲斐しく主夫をする
    真さんステキー(*´∀`)
    こんな旦那欲しい(^w^)

主婦の日があるのは知らなかった!真がゆらさんのために一日家事をこなして、主婦の大変さが分かった事で、一段とゆらさんを大切にするはず。

主婦の日があるなんて知らなかったです。もっと広めて〜欲しい 笑笑
    旦那さんが色々やってくれたら私だってご奉仕しちゃうのに(≧∇≦)