みんなのレビューと感想「好きだらけな彼女」(ネタバレ非表示)

猫…♡

11話の「あなたの猫に」だけ読みましたが女の子がかわいい♡
    ラッキースケベで話に内容はないですが、女の子がデカ乳過ぎたりせずリアルな女子高生のおっぱいの大きさの体で描かれててカワイイです。「ミルクが飲みたい♡」は私も言ったことがありますが(爆)、猫耳カワイイ♡…猫耳…男の人ってやっぱ猫耳とか好きなんですかね?キャッ(〃ノωノ)今度わたしもしてみようかな♪

まじ最高です!

かなりの画の良さと、内容の良さ。
    ちょっとありそうな内容もより興味をそそられる作品です。
    すべての女の子がドキドしちゃいます!

短編集です。
    とにかく、なぱたさんの絵が好み!
    出てくる女の子たちが可愛い〜!
    男の子も童顔で可愛いらしく、そこは好みが分かれそうですが…(笑)
    描写が濃くないので、女性にもオススメしたいです。

男性向けなので

「あれから」という作品の後藤さん、ポニーテールがかわいくて女性でも読める作風ですが、2回目で口に出すのは、、うーんやっぱり男性向けかな。大人しそうに見えて実は、ってかわいいんですけどね

かわいいヒロインが魅力

絵も内容も文句なしの作品です。
    エッチな描写も止めれない衝動感が伝わってくるし、表現がうまいと思います!

全てのタイトルが短編なので、
    長編のお話も読んでみたいです。

by 花椿

まずまず

キャラクターの女性は、すごーく可愛らしい女の子に画かれてて、スタイルも好くて、萌えました‼️σ(≧ω≦*)

絡みは、ちょっと迫力に欠けてましたが、優良作品と評価した次第ですぅ。

かなりいいです。

ストーリーが楽しめて、エッチな場面もエロさがソフト。絵もきれいでかわいいのがいいですね。ストーリーをドキドキして見られるのが、かなりいいです。

成年コミックだけど、絵が可愛くてストーリーもTLっぽい要素があるからだいすきなぱたさん。短編だから読みやすいし、個人的にはやくそくが好きだな。

エロかわいい

どの話しも可愛い女の子が出て来て、思わず全部読んでしまいました。ドキドキする内容ばかりでオススメ。星五つ。

とにかく

可愛いから何でもあり(笑)
    この作者の作品は、
    絵が可愛くて画力高いから、
    もう、何でもあり(笑)
    買って損はしないと思う。