守られるだけだった女の子が愛する事で真から強くなる。
    ただすれ違いやお互いを思いやる事でなかなかハッピーにならないっ!
    はやく2人をハッピーにして!

はじめてのケダモノ

せつない。こんな愛し方もあるんだな、って哀しくなりますね。ただ、ただ幸せになってほしいと願わずにはいられません。

主人公の女の子を守ってくれるのはイケメンで強くて強引でドSな人。両思いなのになかなか結ばれない2人…続きが気になる!

ドキドキします

お互い両思いなのに、なかなか気づかないとこは、ちょっともどかしくイライラしたりもしますが…
    それ以上に、ドキドキワクワクが優ってますね。
    こんな風に守られたいですね〜

面白い🤣

私の大好きな展開のストーリーですね。胸がキュンキュンするし少し
    エロもあって
    まだ5話までしか読んでないけど続きが気になって仕方ないです。

純粋な恋愛漫画でおもしろいです。守られる女性ってこういう子なんだなぁって思います。

極道系も好きなので みています
    記憶が無くなった訳でもないのに あそこまで他人になれるのかと想ったりもしたけど新しい 場面になってるので次が楽しみです

by 敦郁

切ない

低い評価もありますが、私は大好きな作品です。
    吟も花も、お互いの気持ちを誤解していて見ていてあまりにも切なすぎる。 見ていて涙が出てしまいました。 先輩はパーフェクトな優しさですが、当て馬感がハンパない笑

ドキドキ

大切にされたい恋が好きならオススメ!
    こっそり大事にされてる感がいい!
    けど、主人公が鈍感すぎる。。男性人が可愛そう。。

もう吟さん
    ちょー格好いい❗あんなに愛されて
    花ちゃんうらやましい‼先輩もすてきです!あんなステキな男性に愛されるって
    キュンキュンして読んでます!

全ての内容:全ての評価 6,541 - 6,550件目/全6,673件